Просмотр запроса №42986
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию по теме: "Детский отдых в Краснодарском крае (район Анапы). - история, перспективы". Спасибо!
Ответ
[2021-09-29 16:33:59] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Арутюнова А.Е. Проблемы сохранения инфраструктуры детского отдыха Краснодарского края в условиях пандемии / А.Е. Арутюнова, Е.А. Горлова, И.А. Механошина // Муниципальная академия. – 2021. – № 1. – С. 218-229. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44887283 (дата обращения: 29.09.2021). – Доступ после регистрации.
2. Василенко Е.В. К вопросу об организации отдыха и оздоровлении детей в Краснодарском крае / Е.В. Василенко, Д.Н. Епатко // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития: инновационные подходы. – 2014. – № 1. – С. 147-150. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21687907 (дата обращения: 29.09.2021). – Доступ после регистрации.
3. Горлова Е.А. Актуальные проблемы формирования инфраструктуры детского отдыха как стратегического ресурса развития конкурентоспособности Краснодарского края / Е.А. Горлова, И.А. Механошина // Пространственная и структурная трансформация экономики России: проблемы и перспективы развития : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2019. – С. 440-448.
4. Ефремова В.Е. Отдых в детских оздоровительных лагерях и центрах как фактор развития детского туризма в Краснодарском крае // Тезисы докладов XLVII научной конференции студентов и молодых ученых вузов Южного Федерального округа : материалы конф. / редкол.: И.Н. Калинина [и др.]. – Краснодар, 2020. – Ч. 2. – С. 56. – Электронная копия сборника доступна на сайте Кубан. гос. ун-та физ. культуры, спорта и туризма. URL: https://kgufkst.ru/file/?id=28673 (дата обращения: 29.09.2021).
5. Заика А.А. Проблемы и перспективы детского отдыха в Краснодарском крае / А.А. Заика, С.В. Алуян // Сборник научных статей факультета экономики, управления и бизнеса / КубГТУ, Издательский Дом – Юг. – Краснодар, 2013. – С. 122-125.
6. Столярова И.Ю. Анализ проблем развития детского оздоровительного туризма на примере здравниц г. Сочи // Инновации. Менеджмент. Маркетинг. Туризм. – 2014. – № 2. – С. 149-152. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21760461 (дата обращения: 29.09.2021). – Доступ после регистрации.
7. Фунтусова Ю.С. Конкурентная среда рынка услуг (детского отдыха и оздоровления) Краснодарского края // Успехи науки 2017 : сб. материалов X междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2017. – С. 98-99.
8. Шариков В.И. Характеристика туристско-рекреационных ресурсов детского туризма в Краснодарском крае // Материалы открытой итоговой научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава РГУФКСМиТ. – Москва, 2016. – С. 166-169.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.