Просмотр запроса №42935
Вопрос
.
Добрый день! Можно получить список статей за последние 10 лет о И.Я. Гурлянде - историк, доктор полицейского права.Спасибо.
Ответ
[2021-09-23 10:44:43] :
Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы за указанный Вами период, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, ЭК Б-ки Юрид. фак. СПбГУ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Егоров А.Н. Образ либерала в консервативной публицистике Российской империи начала ХХ века // Ученые записки Петрозаводского государственного университета. – 2012. – № 5. – С. 17-20. – Электронная копия доступна на Платформе публикаций Readera. URL: https://readera.org/obraz-liberala-v-konservativnoj-publicistike-rossijskoj-imperii-nachala-hh-veka-14750176 (дата обращения: 22.09.2021).
2. Егоров А.Н. Предвыборная агитация как инструмент дискредитации политического противника (по материалам выборов в Государственную думу Российской империи) // Вестник Пермского университета. История. – 2015. – № 3 (30). – С. 170-178. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predvybornaya-agitatsiya-kak-instrument-diskreditatsii-politicheskogo-protivnika-po-materialam-vyborov-v-gosudarstvennuyu-dumu (дата обращения: 22.09.2021).
3. Лушников А.М. Ярославская юридическая школа: от Демидовского юридического лицея до Ярославского государственного университета им. П.Г. Демидова / А.М. Лушников, Н.Н. Тарусина // Lex Russica (Русский закон). – 2014. – № 3. – С. 261-273. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://lexrussica.ru/articles/article_35.html?issue=lexrussica-3-2014 (дата обращения: 22.09.2021).