Просмотр запроса №4289
Вопрос
.
Доброе утро! Помогите пожалуста в написании курсовой работы на тему: "Статистика имущественного страхования любой фирмы".нужна любая информация. заранее спасибо
Ответ
[2006-06-06 11:54:22] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭФ, БД ИНИОН):
1. Ахвелиани Ю. Организация имущественного страхования // Страховое дело. — 1998. — N 6. — С. 24-33.
2. Бесфамильная Л. Статистика – основа качества в страховом деле // Стандарты и качество. – 2004. – N 7. – С. 69-72.
3. Козинов А. Е. Из практики проведения имущественного страхования // Финансы. — 1998. — N 3. — С. 49-50.
4. Константинова Е. В. Статистическое исследование страхового рынка в имущественном страховании : автореф. дис. … канд. экон. наук / Константинова Е.В. ; [Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики]. – М., 2003. – 24 с. Шифр РНБ: 2003-А/5096.
5. Нерадовская Ю. В. Статистика страхования : текст лекций для студентов заоч. отд-ния / Ю.В. Нерадовская ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. Каф. статистики и эконометрии. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 1999. – 79 с. Шифр РНБ: 99-4/5562.
6. Роль статистики в формировании страхового рынка : материалы II междунар. науч.-практ. конф.(9-10 дек. 1999 г.) / МГУ им. М.В. Ломоносова. Экон. фак. ; под ред. Котлобовского И.Б. – М. : ТЕИС, 2000. – 136 с.
7. Смирнова Н.А. Статистическая информация в страховании // Вестн. С.-петерб. ун-та. Сер. 5, Экономика. – СПб., 1994. – Вып. 2. – С. 79-82.
8. Сплетухин Ю.А. Проблемы развития страхования имущества // Финансы. – 2002. – N 1. – С. 57-60.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.