Просмотр запроса №42786
Вопрос
.
Здравствуйте! Есть ли какая-нибудь информация о связи Н. В. Гоголя и Южного Урала?
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2021-08-25 10:24:59] :
Здравствуйте. Поиск в рамках Виртуальной справочной службы не выявил информацию по Вашему запросу за исключением следующей статьи (источники: ИПС Яндекс):
Пушкинский и гоголевский Южный Урал // МК-Урал : сетевое изд. – 01.08.2012. – URL: https://chel.mk.ru/articles/2012/08/01/731864-pushkinskiy-i-gogolevskiy-yuzhnyiy-ural.html (дата обращения: 23.08.2021).
Рекомендуем обратиться за возможной информацией к библиографам через Виртуальную службу КОРУНБ (открыть ссылку).