Просмотр запроса №42734
Вопрос
.
Здравствуйте,помогите, пожалуйста,с подбором литературы к курсовой работе на тему"Технологии обработки информации". Спасибо!
Ответ
[2021-08-13 15:32:04] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень широко. Предлагаем выборочный список литературы общего характера для начала работы над Вашей темой (источники – ЭК РНБ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY, Google Книги):
1. Современные технологии в задачах управления, автоматики и обработки информации : сб. тр. XXVI междунар. науч.-техн. конф. / Моск. авиационный ин-т (национальный исслед. ун-т) [и др.]. – Москва : Медпрактика-М, 2017. – 216 с. – Библиогр. в конце ст.
2. Белокопытов А.В. Компьютерные технологии обработки информации : учеб. пособие. / А.В. Белокопытов. – Смоленск, 2007. – 199 с. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте googl.книги. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 13.08.2021)
3. Богданова Е.А. Современные технологии обработки информации : учеб. пособие / Е.А. Богданова, Д.В. Ковалев. – Ростов-на-Дону : Изд-во Южного федер. ун-та. – Таганрог : [б.и.], 2018. – 90 с. – Библиогр.: 29 назв. и в подстроч. примеч.
4. Волкова В.Н. Теория информационных систем : учебник и практикум / В.Н. Волкова. – 2-е изд. пер. и доп. – Москва : Юрайт университета, 2017. – 432 с. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте googl.книги. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 13.08.2021)
5. Ерохин В.В. Технологии обработки информации : учеб. пособие / В. В. Ерохин, И. С. Мельников. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Спутник+, 2020. – 167 с. : ил. – Библиогр.: 23 назв.
6. Информационные и программные технологии : учеб. пособие / Ю.А. Кравченко, Э.В. Кулиев, В.В. Марков. Ч. 1 : Информационные технологии. – 2017. – 111 с. : ил. – Библиогр.: 12 назв. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте googl.книги. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 13.08.2021)
7. Мезенцев А.В. Технологии защищенной обработки информации : учеб. пособие / А.В. Мезенцев, Н.И. Синадский, Д.А. – Иркутск : Изд-во ИГУ, 2013. – 120 с. – Библиогр.: 6 назв.
8. Мельников В.П. Информационные технологии : учебник : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Автоматизированные системы обработки информации и управления", "Информационные системы и технологии" / В.П. Мельников. – 2-е изд., стер. – Москва : Академия, 2009. – 424, [1] с. – (Высшее профессиональное образование . Информатика и вычислительная техника). – (Учебник). – Библиогр.: 43 назв.
9. Методы и средства обработки и хранения информации : межвуз. сб. науч. тр. : [по материалам региональной науч.-техн. конф. молодых ученых и специалистов] / Рязанский гос. радиотехн. ун-т им. В.Ф. Уткина. – Рязань : Коняхин А.В. (Book Jet), 2019. – 299 с. – Библиогр. в конце ст.
10. Могилев А.В. Технологии обработки текстовой информации ; Технологии обработки графической и мультимедийной информации : [для учащихся старших классов физико-математического, информационно-технологического и других профилей] / Могилев А.В., Листрова Л.В. – Санкт-Петербург : БХВ-Петербург, 2010. – 293 с. – (Профильная школа). – (Информатика и информационно-коммуникационные технологии). – Предм. указ.: с. 289-293. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте googl.книги. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 13.08.2021)
11. Резеньков Д.Н. Технологии обработки информации : учеб. пособие : [по направлению подготовки "Информационные системы и технологии"] / Д. Н. Резеньков, Т. В. Минкина. – Ставрополь : Параграф, 2017. – 119 с. – Библиогр.: 27 назв.
12. Царегородцев А.В. Системы обработки информации и управления : методы и модели надежностного синтеза / А.В. Царегородцев, И.А. Савельев. – Москва : Радиотехника, 2008. – 142 с. – Библиогр.: 49 назв.