Просмотр запроса №42460
Вопрос
.
Добрый день! Помогите пожалуйста с подбором литературы для выпускной квалификационной работы по теме «Анализ финансовых результатов деятельности организации и пути направления их повышения»
Ответ
[2021-06-07 20:33:02] :
Здравствуйте. Предлагаем начать работу с изучения следующей литературы (источники: Google Scholar eLibrary, КиберЛенинка):
1. Виноградова Н.И. Совершенствование методики анализа финансовых результатов // Экономика, управление и финансы в XXI веке: факты, тенденции, прогнозы : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2020. – С. 12-17. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43169310 (дата обращения: 07.06.2021). – Доступ после регистрации.
2. Герасимова В.Д. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учеб. пособие / В.Д. Герасимова. – 2-е изд. – Москва : КНОРУС, 2020. — 506 с.
3. Ковалева И.П. Российские особенности анализа финансовых результатов деятельности коммерческой организации / И.П. Ковалева, М.С. Стрижак // Вестник Академии знаний. – 2019. – № 2 (31). – С. 370-377. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rossiyskie-osobennosti-analiza-finansovyh-rezultatov-deyatelnosti-kommercheskoy-organizatsii/viewer (дата обращения: 07.06.2021).
4. Малюченко А.А. Пути улучшения финансовых результатов предприятия фармацевтической отрасли // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2017. – Т. 3, № 13. – С. 471-473. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/puti-uluchsheniya-finansovyh-rezultatov-predpriyatiya-farmatsevticheskoy-otrasli/viewer (дата обращения: 07.06.2021).
5. Меликян В.С. Оценка и пути улучшения финансовых результатов деятельности предприятия / В.С. Меликян, И.В. Жуплей // Роль инноваций в трансформации современной науки : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак, 2018. – Ч. 1. – С. 119-122. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Агентства междунар. исслед. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-191-1.pdf#page=119 (дата обращения: 07.06.2021).
6. Мехоношина В.П. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия // Московский экономический журнал. – 2020. – № 3. – С. 624-630. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-finansovyh-rezultatov-deyatelnosti-predpriyatiya-4/viewer (дата обращения: 07.06.2021).
7. Митюрев В.И. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия // Актуальные проблемы гуманитарных и правовых знаний в контексте инновационных практик : сб. ст. – Москва : Перо, 2016. – С. 91-95. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29157994 (дата обращения: 07.06.2021). – Доступ после регистрации.
8. Морозова А.В. Учет и анализ финансовых результатов деятельности предприятий // Наука через призму времени. – 2017. – № 9(9). – С. 173-175. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30795335 (дата обращения: 07.06.2021). – Доступ после регистрации.
9. Обухова А.С. Анализ финансового результата деятельности коммерческого банка / А.С. Обухова, С.А. Нарыкова // Известия Юго-Западного государственного университета. Серия: Экономика. Социология. Менеджмент. – 2018. – Т. 8, № 2 (27). – С. 103-112. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35125251 (дата обращения: 07.06.2021). – Доступ после регистрации.
10. Табалаева И.Б. Анализ финансового состояния организации: вопросы методики / И.Б. Табалаева, М.Х. Магомадов, А.Х. Хасиев // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – № 5-3. – С. 85-88. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-finansovogo-sostoyaniya-organizatsii-voprosy-metodiki/viewer (дата обращения: 07.06.2021).
11. Цанцаева Э.Р. Роль анализа прибыли в системе управления финансовыми результатами предприятия / Э.Р. Цанцаева, И.Ж. Мусханов // Экономика и бизнес : теория и практика. – 2019. – № 9. – С. 217-220. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-analiza-pribyli-v-sisteme-upravleniya-finansovymi-rezultatami-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 07.06.2021).
12. Шевченко Ю.С. Резервы увеличения прибыли и пути повышения финансовых результатов деятельности сельскохозяйственных организаций / Ю.С. Шевченко, В.А. Федорова // Экономика и предпринимательство. – 2019. – № 5 (106). – С. 691-694. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39237892 (дата обращения: 07.06.2021). – Платный доступ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.