Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 24 возможных || в базе запросов: 52216
Просмотр запроса №42312
Вопрос . Здравствуйте! Интересует информация по зданию по адресу Фонтанка, 46 - библиотека Маяковского. Нужны статьи, материалы конкретно по этому зданию, если такие вдруг есть.) очень-очень благодарю вас!
Ответ [2021-05-19 18:44:00] :
Здравствуйте! Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, БД "Литература о Санкт-Петербурге" РНБ, ИПС Google):
1. Акт по результатам государственной историко-культурной экспертизы ... наб. р. Фонтанки, 46 ... // Мир Петербурга : портал Центра петербурговедения библиотеки им. В.В. Маяковского. – Санкт-Петербург, 2016. – URL: http://mirpeterburga.ru/upload/9756.pdf (дата обращения: 19.05.2021).
2. Попова Г.А. Особняк графини Карловой / Г.А. Попова. – Санкт-Петербург : Алмаз, 1996. – 159 с. : ил. – Библиогр.: с.156-158 (25 назв.).
3. Федотова Г.О. Этапы формирования бывшего особняка графини Карловой // Актуальные проблемы архитектуры : материалы междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов, молодых ученых и докторантов, 9-11 апр. 2014 г. / С.-Петерб. гос. архит.-строит. ун-т. – Санкт-Петербург, 2014. – С.40-42. – Библиогр. и арх. источники: 4 назв.
4. Яковлева Е. Дом Карловой // Диалог. – 1989. – № 13. – С.28-30.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Также см. дополнительные материалы на сайте "Мир Петербурга".
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: