Просмотр запроса №42237
Вопрос
.
Тема моего диплома "Анализ формирования и распределения прибыли предприятия (на примере
туристической компании ООО «Таллас Тревел»)".
туристической компании ООО «Таллас Тревел»)".
Ответ
[2021-05-12 21:01:18] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Актанаева М.А. Формирование и распределение прибыли предприятия // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2020. – № 1/2 (57). – С. 30-32. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42871022 (дата обращения: 12.05.2021). – Доступ после регистрации.
2. Бурыкин А.Д. Методика анализа механизма формирования и распределения прибыли предприятия / А.Д. Бурыкин, В.А. Селезнева //Экономика и управление: проблемы, решения. – 2018. – Т. 6, № 10. – С. 86-92 ; 2019. – Т. 3, № 1. – С. 63-69.
3. Бурыкин А.Д. Методика анализа механизма формирования и распределения прибыли на предприятии // Россия: тенденции и перспективы развития : материалы XIX нац. науч. конф. с междунар. участием / отв. ред. В.И. Герасимов. – Москва, 2020. – С. 240-245. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-analiza-mehanizma-formirovaniya-i-raspredeleniya-pribyli-na-predpriyatii (дата обращения: 12.05.2021).
4. Владимирова Т.А. Основные проблемы формирования и распределения прибыли предприятия / Т.А. Владимирова, Н.А. Рагозин // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2020. – № 5 (47). – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2020/5/financeandcredit/Vladimirova_Ragozin.pdf (дата обращения: 12.05.2021).
5. Дедаева Е.Д. Формирование, распределение и использование прибыли на предприятии / Е.Д. Дедаева, Л.Н. Кузнецова // Молодой ученый. – 2020. – № 27 (317). – С. 178-181. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/317/72253/ (дата обращения: 12.05.2021).
6. Кондря А.Р. Анализ механизмов формирования и распределения прибыли на предприятии / А.Р. Кондря, И.В. Гелета // Форум молодых ученых. – 2018. – № 6/2 (22). – С. 272-279. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://46ef98e1-3a76-4b58-8a96-65b4b8a4c443.filesusr.com/ugd/b06fdc_79e809af3ee243fcab66be53f5029710.pdf (дата обращения: 12.05.2021).
7. Московко А.Е. Многошаговые продажи как способ увеличения прибыли туристической компании // Социально-коммуникативные вопросы современности : материалы всерос. науч.-практ. конф. / отв. ред. С.А. Ветров. – Омск, 2013. – С. 158-161.
8. Мяло О.И. Особенности анализа формирования и распределения прибыли промышленного предприятия // Интеграция наук. – 2018. – № 8 (23). – С. 229-230. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36948763 (дата обращения: 12.05.2021). – Доступ после регистрации.
9. Ставила М.И. Проблемы формирования, использования и распределения прибыли предприятий в условиях российской экономики // Постулат : электрон. науч. журн. – 2018. – № 4/1 (30). – URL: http://e-postulat.ru/index.php/Postulat/article/view/1365 (дата обращения: 12.05.2021).
10. Шарипов Ш.А. Анализ формирования и распределения прибыли предприятия // Таврический научный обозреватель. – 2016. – № 11/2 (16). – С. 174-177. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://tavr.science/stat/2016/11/13-SHaripov.pdf (дата обращения: 12.05.2021).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.