Просмотр запроса №4215
Вопрос
.
Помогите, пожалуйста, завтра защита. Написала курсовую работу на тему «Рынок труда тенденции и проблемы развития в России» с таким содержанием:
1. РЫНОК ТРУДА, ЕГО СУЩНОСТЬ И ФУНКЦИИ.
1.1. ПОНЯТИЕ РЫНКА ТРУДА, ЕГО ОСОБЕННОСТЬ.
1.2. СТРУКТУРА И СУЩНОСТЬ РЫНКА ТРУДА.
1.3. СЕГМЕНТЫ РЫНКА ТРУДА.
2. АНАЛИЗ РЫНКА ТРУДА И ЕГО ОЦЕНКА.
2.1. ТЕОРИТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К АНАЛИЗУ РЫНКА ТРУДА.
2.2. ПОКАЗАТЕЛИ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ РЫНОК ТРУДА.
2.3. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ РЫНКА ТРУДА.
3. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТРУДА.
3.1. ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТРУДА В РОССИИ.
3.2. ПЕРСПЕКТИВЫ ПРЕОДАЛЕНИЯ КРИЗИСА НА РЫНКЕ ТРУДА.
Преподаватель вернул работу на доработку с замечаниями:
Нет фактических данных;
Проблематика определена не четко;
Аналитическая часть требует доработки.
Заранее благодарю, Шабунина Екатерина
1. РЫНОК ТРУДА, ЕГО СУЩНОСТЬ И ФУНКЦИИ.
1.1. ПОНЯТИЕ РЫНКА ТРУДА, ЕГО ОСОБЕННОСТЬ.
1.2. СТРУКТУРА И СУЩНОСТЬ РЫНКА ТРУДА.
1.3. СЕГМЕНТЫ РЫНКА ТРУДА.
2. АНАЛИЗ РЫНКА ТРУДА И ЕГО ОЦЕНКА.
2.1. ТЕОРИТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К АНАЛИЗУ РЫНКА ТРУДА.
2.2. ПОКАЗАТЕЛИ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ РЫНОК ТРУДА.
2.3. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ РЫНКА ТРУДА.
3. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТРУДА.
3.1. ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТРУДА В РОССИИ.
3.2. ПЕРСПЕКТИВЫ ПРЕОДАЛЕНИЯ КРИЗИСА НА РЫНКЕ ТРУДА.
Преподаватель вернул работу на доработку с замечаниями:
Нет фактических данных;
Проблематика определена не четко;
Аналитическая часть требует доработки.
Заранее благодарю, Шабунина Екатерина
Ответ
[2006-05-23 12:11:43] :
Ваш запрос сформулирован очень широко. Существует огромное количество публикаций, в том числе в электронном виде, касающихся данной проблемы в каком-либо регионе, отрасли. Предлагаем обратиться к следующим электронным ресурсам:
1. [Рынок труда] : [список публ.] // Экономика. Социология. Менеджмент : Федерал. образоват. портал. – М., 2001. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/search.html?kw=9261 (23.05.06).
2. Карта профессий : [список публ.] // HeadHunter magazine : on-line журнал. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://hh.ru/contents/publications.do?publicationRubrikId=45 (23.05.06).
3. Рынок труда : [список публ.] // CAREER.RU : портал. – М., 1998-2005. – URL: http://www.career.ru/community/index.php?con_id=5 (23.05.06).
4. Рынок труда : [список публ.] // GrebennikOn.ru : электронная биб-ка / Издат. дом Гребенникова. – М., 1993-[2006]. – URL: http://grebennikon.ru/cat-218-1-3.html (23.05.06).
5. Шевченко Д.А. Маркетинговый анализ молодежного рынка труда и образования // Практ. маркетинг. – 2002. – № 2. – URL: http://www.cfin.ru/press/practical/2002-02/05.shtml (23.05.06).
В дополнение рекомендуем:
1. Аналитика // Рынок труда и рынок образовательных услуг. Регионы России : портал. – [Б.м.], 2004. – URL: http://www.labourmarket.ru/Pages/actuals/analitics.shtml (23.05.06).
2. Федеральная служба по труду и занятости : [официал. сайт]. – М., 1997-2005. – URL: http://www.rostrud.info/ (23.05.06).
В дополнение рекомендуем: