Просмотр запроса №4200
Вопрос
.
Здравствуйте!
Для моей работы необходима информация по теме "Базы данных информационного обслуживания фирм".
Помогите, пожалуйста!
Помогите, пожалуйста!
Ответ
[2006-05-22 11:15:06] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко и требует уточнения. Предлагаем для первоначального ознакомления с материалом следующий электронный ресурс (источник – поисковая система Яндекс):
Информационное обеспечение маркетинга // Электронная библиотека / изд. дом Гребенникова. – М., 1993-[2006]. – Библиогр.: 23 назв. – URL: http://grebennikon.ru/cat-117-1-3.html (22.05.06).
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме, с усечением * и оператором присоединения "И". Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.