Просмотр запроса №41964
Вопрос
.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каких книгах или периодических изданиях можно найти информацию о Героях Советского Союза Челябинской области?
Ответ
[2021-04-15 09:22:44] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие ресурсы (источник – ИПС Яндекс):
1. Купцов И.В. Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации и кавалеры ордена Славы трех степеней. Челябинская область : энцикл. биогр. справочник / сост., коммент. И.В. Купцов. – Челябинск, 2020. – 350 с. ; Содержание (открыть ссылку).
2. Ушаков А.П. Во имя Родины : рассказы о челябинцах – Героях Советского Союза и полных кавалерах ордена Славы / А.П. Ушаков. – Челябинск : Юж.-Урал. кн. изд-во, 2004 (ГУП ЧПО Книга). – 597 с.
3. Герои Советского Союза – участники Великой Отечественной войны, родившиеся, призванные на фронт, обучавшиеся в военных училищах, проживавшие после войны на территории Челябинской области (открыть ссылку).
Рекомендуем за дополнительной информацией обратиться к библиографам Челябинской ОНБ через Виртуальную службу КОРУНБ (открыть ссылку).