Просмотр запроса №41953
Вопрос
.
Подбор литературы по дипломной работе на тему "Организация контроля качества продукции на предприятии"
Ответ
[2021-04-15 15:56:19] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем небольшой список литературы (Google Scholar, БД eLibrary, Науч. б-ка КиберЛенинка, сайт Изд-ва Аналитика Родис):
1. Боровинских В.А. Организация внутреннего контроля качества продукции / В.А. Боровинских, Н.В. Васильева, Е.М. Поверинова // Основные направления развития агробизнеса в современных условиях : сб. ст. по материалам III Всерос. (нац.) науч.-практ. конф. – Лесниково, 2019. – С. 27-29. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41428242 (дата обращения: 15.04.2021). – Доступ после регистрации.
2. Демченко А.А. Развитие теории и практики стратегирования управления качеством продукции промышленных предприятий с применением модели «шести сигм» / А.А. Демченко, А.В. Евченко, Г.А. Есенкова // Актуальные вопросы развития современного общества : сб. науч. ст. 10 Всерос. науч.-практ. конф. – Курск, 2020. – С. 149-157. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42846210 (дата обращения: 15.04.2021). – Доступ после регистрации.
3. Димитриев А.Д. Анализ современной организации управления в индустрии питания на основе развития внутреннего контроля качества продукции / А.Д. Димитриев, Д.А. Димитриев, А.Ю. Трифонова, М.А. Фролова // Вестник Российского университета кооперации. – 2018. – № 4 (34). – С. 17-22. – Электрон копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sovremennoi-organizatsii-upravleniya-v-industrii-pitaniya-na-osnove-razvitiya-vnutrennego-kontrolya-kachestva-produktsii/viewer (дата обращения: 15.04.2021).
4. Иванов В.Л. Проблемы и экономическая эффективность автоматизации контроля качества продукции на предприятиях пищевой отрасли / В.Л. Иванов Р.И. Поляков, Е.А. Травина // Экономика : вчера, сегодня, завтра. – 2019. – Т. 9, № 1-1. – С. 121-134. – Электрон. копия доступна на сайте Изд-ва «Аналитика Родис». URL: http://publishing-vak.ru/file/archive-economy-2019-1/13-ivanov.pdf (дата обращения: 15.04.2021).
5. Павлова Л.В. Обеспечение качества продукции посредством применения стандартов организаций // Концепт : науч.-метод. журнал. – 2017. – Т.2. – С. 79-83. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://e-koncept.ru/2017/570019.htm (дата обращения: 15.04.2021).
6. Петухова Л.В. Организация контроля и испытаний продукции : учеб. пособие / Л.В. Петухова, С.М. Горюнова. – Казань : КНИТУ, 2013. – 109 С. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Литрес. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 15.04.2021).
7. Петухова Я.А. Анализ системы контроля качества продукции / Я.А. Петухова, Е.В. Гончарова // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2017. – Т.2. – С. 655-661. – URL: https://e-koncept.ru/2017/570130.htm (дата обращения: 15.04.2021).
8. Саликов Ю.А. К вопросу оценки и анализа стоимости качества продукции предприятия / Ю.А. Саликов, М.И. Самогородская // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2017. – Т. 79, № 1 (71). – С. 315-325. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-otsenki-i-analiza-stoimosti-kachestva-produktsii-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 15.04.2021).
9. Самойлова Е.М. Системный интегрированный подход к управлению качеством продукции на основе интеллектуализации мониторинга в едином информационном пространстве // Вестник Пермского национального исследовательского политехнического университета. Машиностроение, материаловедение. – 2017. – Т. 19, № 2. – С. 179-195. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistemnyy-integrirovannyy-podhod-k-upravleniyu-kachestvom-produktsii-na-osnove-intellektualizatsii-monitoringa-v-edinom/viewer (дата обращения: 15.04.2021).
10. Томилина Л.Б. Системный подход и совершенствование нормативной документации по управлению качеством выпускаемой продукции на предприятии / Л.Б. Томилина, В.В. Панченко // Научная весна-2019: технические науки. – Шахты, 2019. – С. 157-161. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38301056&selid=39383710 (дата обращения: 15.04.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.