Просмотр запроса №41876
Вопрос
.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а не издавался ли в Петрограде в начале 1920-х годов журнал, озаглавленный "Петроград", но не тот, который имеет шифр П35/306, выходил с 1 мая 1923 г. и менял заглавие на "Ленинград"?
Меня интересует следующее издание: Петроград. 1923. № 3 (28).
Ответ
[2021-04-09 10:39:24] :
Здравствуйте! Библиографически существование другого журнала под заглавием "Петроград" начала 20-ых годов не подтверждается. Выявлен только указанный Вами журнал "Петроград" (Ленинград). Укажите источник полученных сведений об этом журнале или публикацию из журнала, которая Вас интересует.