Просмотр запроса №41820
Вопрос
.
Добрый день!
Прошу вас помочь с литературой к дипломной работе по теме "Профессиональное представительство в арбитражном процессе" по юриспруденции.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответ
[2021-04-05 19:12:38] :
Здравствуйте. По Вашему запросу см. ответ на запрос № 40157 в Архиве ВСС.
В дополнение предлагаем актуальные публикации 2020-2021 года (источники: eLibrary):
1. Кузнецов А.П. Эволюция института представительства в арбитражном процессе // Вестник Московского университета МВД России. – 2020. – № 5. – С. 232-234. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-instituta-predstavitelstva-v-arbitrazhnom-protsesse/viewer (дата обращения: 04.04.2021).
2. Пинчук С.А. Представительство в арбитражном процессе // Наука. Исследования. Практика : сб. избран. ст. по материалам Междунар. науч. конф. – Санкт-Петербург, 2020. – С. 202-204. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44417581 (дата обращения: 04.04.2021). – Доступ после регистрации.
3. Подойников С.Г. Профессиональное представительство в арбитражном процессе // Совершенствование правовой культуры как основа становления гражданского общества современности : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2021. – С. 81-86. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Изд-ва Аэтерна. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-YUR-135.pdf#page=81 (дата обращения: 04.04.2021).
4. Решетникова И.В. Профессиональное представительство в арбитражном процессе // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2020. – № 3. – С. 60-64. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43130668 (дата обращения: 04.04.2021). – Платный доступ.
5. Решетникова И.В. Профессиональное представительство в российских судах : практика применения. – DOI 10.18572/1812-383X-2020-11-19-20 // Арбитражный и гражданский процесс. – 2020. – № 11. – С. 19-20.
6. Савельева Т.А. К вопросу о правовом регулировании института представительства в арбитражном процессе: в контексте правовых позиций Конституционного суда РФ // Перспективы развития гражданского процессуального права : сб. по материалам IV Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2020. – С. 353-356.
7. Семенова Е.Е. Развитие института представительства в гражданском и арбитражном процессе Российской Федерации // Актуальные проблемы уголовного, уголовно-исполнительного права и криминологии : сб. материалов Республикан. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2020. – С. 285-289.
8. Сопина М.П. Профессиональное судебное представительство: проблемные аспекты и частные правоприменительные вопросы // Перспективы развития институтов права и государства : сб. науч. тр. 3 Междунар. науч. конф. – Курск, 2020. – С. 190-193. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42962190 (дата обращения: 04.04.2021). – Доступ после регистрации.
9. Шищенко Е.В. К вопросу о профессиональном представительстве в арбитражном процессе // Научное сообщество студентов. Междисциплинарные исследования : сб. ст. по материалам X студ. междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2021. – С. 139-143. – Электрон. копия сборника доступна для скачивания на сайте Изд-ва СибАК. URL: https://sibac.info/studconf/science/cx (дата обращения: 04.04.2021).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.