Просмотр запроса №41620
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы поо теме: "Развитие познавательных способностей детей младшего школьного возраста в пространстве библиотеки" за последние 5 лет. Заранее спасибо!
Ответ
[2021-03-22 17:51:52] :
Здравствуйте! За интересующий Вас период было выявлено очень небольшое количество материалов (источники: БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Алексеева Н.Ю. Научно-познавательная книга в чтении детей младшего школьного возраста // Наука и образование: новое время. – 2019. – № 3 (32). – С. 190-194. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38470358 (дата обращения: 22.03.2021).
2. Библиотека, в которой интересно : сборник проектов и программ внеурочной деятельности и дополнительного образования для реализации в детских и школьных библиотеках / [авт.-сост. Антипова В.Б., Дрыжова Т.Ю.]. – Москва : Библио-мир, 2017. – 318 с.
3. Конькова Т.Ю. Классическая литература в читательском развитии младших школьников // Образование и право. – 2019. – № 5. – С. 246-249. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klassicheskaya-literatura-v-chitatelskom-razvitii-mladshih-shkolnikov (дата обращения: 22.03.2021).