Просмотр запроса №41524
Вопрос
.
Здравствуйте. Нужна литература о влиянии дистанционного обучения на концентрацию внимания у студентов
Ответ
[2021-03-15 15:33:42] :
Здравствуйте! Ваша тема недостаточно изучена, публикаций по Вашему запросу практически нет. В рамках ВСС была выявлена только одна статья (поиск осуществлялся по следующим источникам: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД elibrary, ЭК Фундам. б-ки им. имп. Марии Фёдоровны РГПУ им. А.И. Герцена, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
Долганина В.В. Условия повышения устойчивости внимания у студентов в рамках дистанционного обучения / В.В. Долганина, А.Э. Ширванян // Проблемы современного педагогического образования : сб. науч. тр. – Ялта, 2020. – № 69/1. – С. 343-346. – Электронная копия сборника доступна на сайте Гуманитар.-пед. акад. (фил.) Крым. федер. ун-та им. В.И. Вернадского в Ялте. URL: http://www.gpa.cfuv.ru/attachments/article/4601/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%2069%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%201,%202020%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf (дата обращения: 15.03.2021).