Просмотр запроса №41424
Вопрос
.
Есть ли в фондах РНБ следующие издания?
Соединенные Штаты Америки. Библиографический указатель. Вып. 1. 1968 /Сост. И.М. Капцова. – М.: ИСКРАН, 1971. – 158 с.;
Соединенные Штаты Америки. Библиографический указатель. Вып. 2. 1969-1970 /Сост. И.М. Капцова. – М.: ИСКРАН, 1973. – 324 с.;
Соединенные Штаты Америки. Библиографический указатель. Вып. 3. 1971-1972. В 2-х частях /Сост. И.М. Капцова. – М.: ИСКРАН, 1974. – 172 и 207 с.;
Соединенные Штаты Америки. Библиографический указатель. Вып. 4. 1973-1974. В 2-х частях /Сост. И.М. Капцова. – М.: ИСКРАН, 1976. – 135 и 178 с.;
Ответ
[2021-03-03 19:14:11] :
Здравствуйте! Все выпуски указателя есть в РНБ в фонде Центральной справочной библиотеки (Шифр хранения: С571Ам/С-58)
За 1968. М., 1971 (открыть ссылку)
За 1969-1970. М., 1973 (открыть ссылку)
За 1971-1972. М., 1974 (открыть ссылку)
(открыть ссылку)
За 1973-1974. М., 1976 (открыть ссылку)
(открыть ссылку).
За 1968. М., 1971 (открыть ссылку)
За 1969-1970. М., 1973 (открыть ссылку)
За 1971-1972. М., 1974 (открыть ссылку)
(открыть ссылку)
За 1973-1974. М., 1976 (открыть ссылку)
(открыть ссылку).