Просмотр запроса №41386
Вопрос
.
здравствуйте! нуждаюсь в материалах для сюжета о Московском вокзале, об этой части Лиговки - ментальность, инетересные факты. понимаю, что задача размытая, но буду благодарна, если получится найти интересные материалы.
Ответ
[2021-02-27 16:11:08] :
Здравствуйте. О Московском вокзале и Лиговке существует большое количество публикаций. Для начала работы над темой Вы можете ознакомиться с текстом и с приведенной библиографией в издании:
Векслер А.Ф. Такая удивительная Лиговка / Аркадий Векслер, Тамара Крашенинникова. – Изд. 2-е, дораб. и доп. – Москва : Центрполиграф ; Санкт-Петербург : Русская тройка-СПб, 2012. – 590, [1] с. : ил. – (Серия "Все о Санкт-Петербурге"). – Библиогр. в примеч.: с. 560-564 и в тексте. Шифр РНБ: 2013-7/1400.
Для отбора интересных на Ваш взгляд материалов рекомендуем провести поиски в БД Литература о Санкт-Петербурге с использованием ключевых слов "Московский вокзал", "Лиговский кан.", "Лиговский пр." и т.п.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам группы филологии, педагогики и искусства Информационно-библиографического отдела РНБ (пл. Островского, д.1-3 или Московский пр., д.165 к.2).