Просмотр запроса №4131
Вопрос
.
Добрый день. Руководитель попросил меня подыскать информацию, касающуюся транспортной компании соответствующую международным стандартам. Стандарты ISO 9001. IT – системы управления. Если у Вас есть возможность помогите. Заранее благодарна
Ответ
[2006-05-11 10:42:31] :
Здравствуйте. Не совсем понятно, какая информация Вас интересует: аналитическая или фактографическая. Предлагаем следующие материалы в сети о получении международного сертификата ISO 9001:2000 конкретными транспортными компаниями (источник – поисковая система Яндекс):
1. Сертификация с помощью ARIS // IDS Scheer: Логика бизнеса : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.blogic.ru/news/25.html (11.05.06).
2. Авиакомпания "Трансаэро" получила сертификат соответствия международному стандарту качества ISO 9001:2000 // Авиационная техника : [сайт]. – [Б.м.], 07.04.06. – URL: http://www.aerotechnics.ru/news.aspx?id=19978 (11.05.06).
3. SIA DOMENIKSS получает сертификат управления качеством ISO 9001:2000 // Вестн. коммерческого транспорта. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.transportweekly.com/vkt_articles/?x=2&id=141003544342e8bd403f061 (11.05.06).
4. «АсстрА Вайсруссланд» вошла в ТОП-50 экспедиторов Беларуси // AsstrA Associated Traffic AG : [сайт компании]. – [Б.м.], 03.05.06. – URL: http://www.asstra.ru/browse-65-1220.html (11.05.06).