Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52222
Просмотр запроса №41251
Вопрос . Какую литературу из фондов РНБ Вы можете посоветовать для написания научной статьи по теме "Мистические тайны Михайловского замка"?
Ответ [2021-02-15 21:46:36] :
Здравствуйте. Предлагаем список ресурсов, которые могут помочь в раскрытии Вашей темы (источники: ЭК РНБ, БД «Литература о Санкт-Петербурге» РНБ, проект Центра петербурговедения ЦГПБ им. В.В. Маяковского «Мир Петербурга», информационно-поисковая система Академия Google):
1. В лабиринтах старого замка : [таинств. истории Михайловского замка] // Художественный совет. – 1997. – № 4. – С. 30 : ил. – Подпись: И. Ж. Шифр РНБ: П32/405
2. Город призраков : контрпроект воссоздания рвов Инженерного замка // Проект Россия. – 2002. – № 26. – С. 77 : ил. – Текст парал. рус., англ. Шифр РНБ: П32/380
3. Гутенберг Р. Женский батальон : из истории Михайловского замка / Русский музей ; [Роман Гутенберг]. – [Санкт-Петербург] : Русский музей, [2018]. – 23 с. : цв. ил., портр. Шифр РНБ: 2018-7/7326
4. Деринг-Смирнова И.Р. Еретический локус : Михайловский замок // Вестник молодых ученых. Серия: Гуманитарные. науки. – 1998. – № 1. – С. 3-6 : портр. – Библиогр. в примеч. Шифр РНБ: П2/490
5. Синдаловский Н.А. Легенды Михайловского замка / Н.А. Синдаловский ; фот. А. Китаева // Нева. – 1996. – № 12. – С. 167-174 : ил. Шифр РНБ: П35/320
6. Страницы истории Михайловского (Инженерного) замка / Русский музей ; [ред.: Г.Н. Ивашевская]. – Санкт-Петербург, 2019. – 119, [1] с. : ил., цв. ил., портр., цв. портр. – Библиогр. в примеч. Шифры РНБ: 2019-3/24690 ; У Т3(2-2СПб)/С-831 ; Ю Т3(2=2СПб)/С-83
7. Царственные мистики : [явление призраков Анне Иоанновне, Павлу I. Мистические истории, связанные со строительством Михайловского замка] / собр. А. Каретников // Смена. – 1995. – № 3. – С. 108-119. Шифр РНБ: П35/32
Сведения по интересующей Вас теме могут также содержаться в изданиях, приведенных в ответе на Ваш запрос № 41227 .
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам группы филологии, педагогики и искусства Информационно-библиографического отдела РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: