Просмотр запроса №4115
Вопрос
.
как можно найти фармакопеи других стран , например польскую, фрвнцускуи и др.
Ответ
[2006-05-12 13:55:51] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источник- Генеральный систематический каталог РНБ):
1. British pharmaceutical codex. – London, [с 1973]. – 983 p. Шифр РНБ: Мд17 г-5/178.
2. Farmacopeia portuguese. – 6-a ed. ofic. – Lisboa, 1997. – 1818 p. Шифр РНБ: Мд17 д-7/562.
3. Martindale W. The extra pharmacopoeia. – London, 1993. – 2363 p. Шифр РНБ: Мд17 д-7/496.
4. Pharmacopee francaise. – 8-e ed. – Paris, 1965. – 1900 p. Шифр РНБ: Мд17 г-7/297.
5. The international pharmacopoeia. – 3d ed. – Geneva, 1981. – Vol. 2. Quality specifications. – 1981. – 342 p. Шифр РНБ: Мд17 д-7/177.
6. The pharmacopoeia of Japan. – 9th ed. Engl. ed. – [Tokyo], 1978. – 1349 p. Шифр РНБ: Мд17 д-3/57.
7. The pharmacopeia of the United States of America. – 19th revision. – Rockville (Md.), [с 1974]. – 824 p. Шифр РНБ: Мд17 г-7/181.
8. 6:th Hungarian pharmacopoeia. – Vol. 1-4. – Budapest, 1970. Шифр РНБ: Мд17 д-7/24.