Просмотр запроса №4113
Вопрос
.
Нужна электронная версия "Радиолокационной метеорологии" В.Д.Степаненко. Где найти?
Ответ
[2006-05-06 11:50:30] :
К сожалению, в сети данное издание не найдено. Вы можете заказать электронную копию издания в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru), указав шифр хранения:
1. Радиолокационная метеорология : материалы Метод. центра по радиолокац. метеорологии соц. стран / Гл. геофиз. обсерватория им. А.И. Воейкова ; под ред. В.Д. Степаненко, Г.Б. Брылева. – Л. : Гидрометеоиздат, 1989. – 167 с. Шифр РНБ: 89-5/4438.
2. Радиолокационная метеорология : материалы Метод. центра по радиолокац. метеорологии соц. стран / Гл. геофиз. обсерватория им. А.И. Воейкова ; под ред. В.Д. Степаненко, Г.Б. Брылева. – Л. : Гидрометеоиздат, 1987. – 199 с. Шифр РНБ: 88-5/688.
3. Радиолокационная метеорология : материалы Метод. центра по радиолокац. метеорологии соц. стран / Гл. геофиз. обсерватория им. А.И. Воейкова ; под ред. В.Д. Степаненко, Г.Б. Брылева. – Л. : Гидрометеоиздат, 1984. – 211 с. Шифр РНБ: 85-5/2957.
4. Радиолокационная метеорология : материалы Метод. центрf по радиолокац. метеорологии соц. стран / Гл. геофиз. обсерватория им. А.И. Воейкова ; под ред. В.Д. Степаненко, Ю.Б. Брылева. – Л. : Гидрометеоиздат, 1982. – 207 с. Шифр РНБ: 83-5/2030.
5. Радиолокационная метеорология : материалы Метод. центра по радиолокац. метеорологии соц. стран / Электрофиз. обсерватория им. А.И. Воейкова ; под ред. В.Д. Степаненко, Г.Б. Брылева. – Л. : Гидрометеоиздат, 1981. – 135 с. Шифр РНБ: 81-5/5581.
Напоминаем, что издания, защищенные Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", полностью не копируются. Вы можете заказать только отдельные страницы (отрывки, статьи).