Просмотр запроса №41093
Вопрос
.
Добрый день! Требуется помощь в подборе литературы, менеджмент, "Методы исследования удовлетворенности трудом",датированные не позднее 5лет.Спасибо.
Ответ
[2021-01-29 19:25:54] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы за интересующий вас период для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Дмитриева Н.А. Анализ удовлетворенности трудом персонала, занятого в вахтовом методе работы / Н.А. Дмитриева, У.С. Борисова // Фундаментальные исследования. – 2018. – № 6. – С. 99-103. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=42174 (дата обращения: 29.01.2021).
2. Заруцкая Е.А. Методы и инструменты исследования мотивации трудовой деятельности персонала организации / Актуальные проблемы управления: теория и практика : материалы III междунар. заоч. науч.-практ. конф. / Твер. гос. ун-т. – Тверь, 2016. – С. 109-120. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26557051 (дата обращения: 29.01.2021). – Доступ после регистрации.
3. Исследование удовлетворенности персонала предприятий АПК трудовой деятельностью / Л.А. Журавлева, Е.В. Зарубина, Н.Н. Симачкова, И.П. Чупина // Управление экономикой, системами, процессами : сб. ст. III междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 110-113. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41512154 (дата обращения: 29.01.2021). – Доступ после регистрации.
4. Кочнева Е.М. Гендерные особенности удовлетворенности трудом в периоды ранней и средней взрослости / Е.М. Кочнева, А.А. Никитина // Мир науки. Педагогика и психология : сетевое изд. – 2019. – Т. 7, № 3. – С. 39. – URL: https://mir-nauki.com/PDF/44PSMN319.pdf (дата обращения: 29.01.2021).
5. Лубягина А.Ф. Параметры профессионального выбора и удовлетворенность молодых специалистов карьерой и трудом / А.Ф. Лубягина, С.П. Гурская, Н.Н. Мельникова // Психология. Психофизиология. – 2020. – Т. 13, № 4. – С. 5-12. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/parametry-professionalnogo-vybora-i-udovletvorennost-molodyh-spetsialistov-karieroy-i-trudom (дата обращения: 29.01.2021).
6. Методы исследования удовлетворенности персонала трудовой деятельностью / Л.А. Журавлева, Е.В. Зарубина, Н.Н. Симачкова, И.П. Чупина // Управление экономикой, системами, процессами : сб. ст. III междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 114-117. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41512155 (дата обращения: 29.01.2021). – Доступ после регистрации.
7. Михновец Н.Н. Исследование взаимосвязи компонентов социально-психологического климата, структурных компонентов удовлетворенности трудом и факторов удовлетворенности жизнью в воинском коллективе // Мир науки. Педагогика и психология : сетевое изд. – 2020. – Т. 8, № 5. – URL: https://mir-nauki.com/PDF/23PSMN520.pdf (дата обращения: 29.01.2021).
8. Подолян Е.А. Исследование удовлетворенности персонала условиями труда: факторы, методы и результаты // Вестник Самарского муниципального института управления. – 2019. – № 2. – С. 7-13. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41350714 (дата обращения: 29.01.2021). – Доступ после регистрации.
9. Юсупова С.М. Статистический анализ удовлетворенности трудом персонала в организации // Гуманитарный научный журнал. – 2020. – № 1. – С. 132-137. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/statisticheskiy-analiz-udovletvorennosti-trudom-personala-v-organizatsii (дата обращения: 29.01.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.