Просмотр запроса №41044
Вопрос
.
Уважаемые библиографы!
Ищу сведения об организации спортивных мероприятий в школе №323 Фрунзенского района в период времени с 1953 г. по 1958 г., а более конкретно о работе учительницы физкультуры Ларисе Александровне Рябовской.
В весенние каникулы 1956 года учащиеся третьих классов заняли 1 место в районе в соревнованиях по гимнастике. Учителя физкультуры были отмечены приказом школы благодарностью с занесением в личное дело.
За организацию интересного спортивного вечера 23 февраля 1957 г. и в марте 1958 года Ларисе Александровне была объявлена благодарность с занесением в личное дело.
Можно предположить, что в районной газете были опубликованы небольшие заметки о спортивной жизни школы №323 Фрунзенского района. Помогите пожалуйста найти эти газетные публикации. Заранее благодарю.
С уважением,
Татьяна Плавитцки
С уважением,
Татьяна Плавитцки
Ответ
[2021-01-24 18:31:56] :
Здравствуйте. Обратитесь с запросом в Отдел газет РНБ, E-mail: sapozhnikov@nlr.ru, papers@nlr.ru (открыть ссылку).