Просмотр запроса №41018
Вопрос
.
Добрый день!
В запросе № 40296 Вы мне предложили эту информацию по запрашиваемой мной теме:
1. Акилина М.И. Классификация и типология библиотек. Вопросы методологии // Библиотековедение. – 1996. – № 3. – С. 40-54.
2. Акилина М.И. Типология и классификация библиотек – разграничение понятий // Румянцевские чтения : тез. докл. и сообщений науч.-практ. конф. / Рос. гос. б-ка. – Москва, 1996. – С. 44-45.
3. Виноградова Е.Б. Типология и классификация библиотек: термины, признаки, методы // Библиотековедение. – 2007. – № 6. – С. 33-40.
Могли бы Вы предоставить мне это в электронном виде?
Спасибо!
Могли бы Вы предоставить мне это в электронном виде?
Спасибо!
Ответ
[2021-01-21 20:13:29] :
Здравствуйте. Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).