Просмотр запроса №40986
Вопрос
.
Я готовлюсь к защите докторской. Для подготовки документов мне срочно нужны сканированные копии страниц некоторых журналов, которые я не могу найти в Рязани. Не могли бы Вы помочь мне найти эти страницы в электронном виде (сканы) или подсказать, как это можно сделать в условиях пандемии? 1) Личность. Культура. Общество. – 2013. – Т. 15. – № 3-4. Обложка, титул + страницы с содержанием
2) Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Филология. Журналистика. – 2015. – № 1. Обложка, титул
3) Инновации в образовании. – 2015. – № 2. Обложка, титул + страницы с содержанием
4) Сибирский учитель.– 2016.– № 2 (105) . Обложка, титул
5) Ученые записки ЗабГУ. 2017. Том 12, № 6. Обложка, титул
4) Сибирский учитель.– 2016.– № 2 (105) . Обложка, титул
5) Ученые записки ЗабГУ. 2017. Том 12, № 6. Обложка, титул
Ответ
[2021-01-18 20:57:52] :
Здравствуйте. К сожалению, обложки номеров указанных журналов в сети не найдены. Вы можете заказать их электронные копии в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку). Страницы с содержанием выложены на сайтах интересующих Вас журналов:
1. Личность. Культура. Общество. – 2013. – Т. 15, № 3/4. (открыть ссылку).
2. Инновации в образовании. – 2015. – № 2. (открыть ссылку).