Просмотр запроса №40955
Вопрос
.
Добрый день! Очень нужны источники от 2012 года на английском языке по коммуникативному методу (communicative language teaching) и по познавательной функции художественной литературы. А также следующие источники:
1)Сысоев, Павел Викторович.
Культурное самоопределение личности в контексте диалога культур : Монография / П.В. Сысоев ; М-во образования Рос. Федерации. Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. - Тамбов : Изд-во ТГУ, 2001
2) Сафонова, Виктория Викторовна.
Изучение языков международного общения в контексте диалога культур и цивилизаций / В. В. Сафонова. - Воронеж : Истоки, 1996
Спасибо.
1)Сысоев, Павел Викторович.
2) Сафонова, Виктория Викторовна.
Спасибо.
Ответ
[2021-01-16 12:06:29] :
Здравствуйте. Напоминаем Вам, что в рамках одного запроса ВСС РНБ рассматривается только одна тема. По теме "Communicative Language Teaching" было найдено немного публикаций (источники: JStor, Taylor&Francis Online, Springer, ERIC, Academy Publication):
1. Abe E. Communicative Language Teaching in Japan: Current Practices and Future Prospects // English Today. – 2013. – Vol. 29, N 2. – P. 46-53. – Предпросмотр доступен в базе данных ProQuest. URL: https://search.proquest.com/openview/3134a5d06799971c5c819484b2abe81f/1?pq-origsite=gscholar&cbl=37468 (дата обращения: 15.01.2021).
2. Anderson J. „Buying In“ to Communicative Language Teaching : The Impact of “Initial” Certification Courses on the Classroom Practices of Experiences Teachers of English. – DOI 10.1080/17501229.2018.1471082 // Innovation in Language Learning and Teaching. – 2020. – Vol. 14, N 1. – P. 1-14.
3. Buranova M. Communicative Language Teaching / M. Buranova, M. Dilmurodova // Science and Practice: A New Level of Integration in the Modern World : Conference Proceedings. – Sheffield ; California, 2019. – P. 186-189. – Электрон. копия сборника доступна на сайте науч.-изд. центра Коллоквиум. URL: http://www.colloquium-publishing.ru/assets/uk_6_8.pdf#page=186 (дата обращения: 15.01.2021).
4. Dooly M. It Takes Research to Build a Community: Ongoing Challenges for Scholars in Digitally-Supported Communicative Language Teaching // CALICO Journal. – 2015. – Vol. 32, N 1. – P. 172-194. – Предпросмотр доступен на сайте Науч. Электрон. б-ки JStor. URL: https://www.jstor.org/stable/calicojournal.32.1.172 (дата обращения: 15.01.2021).
5. Ju F. Communicative Language Teaching (CLT): A Critical and Comparative Perspective // Theory and Practice in Language Studies. – 2013. – Vol. 103, N 9. – P. 1579-1583. – Электрон. копия доступна на платформе Academy Publication. URL: http://www.academypublication.com/issues/past/tpls/vol03/09/10.pdf (дата обращения: 15.01.2021).
6. Kramsch C. Teaching Foreign Languages in the Era of Globalization: Introduction // The Modern Language Journal. – 2014. – Vol. 98, N 1. – P. 296-311. – Предпросмотр доступен на сайте Науч. Электрон. б-ки JStor. URL: https://www.jstor.org/stable/43651759 (дата обращения: 15.01.2021).
7. Leaver B.L. The Shifting Paradigm in Russian Language Pedagogy: From Communicative Language Teaching to Transformative Language Learning and Teaching / B.L. Leaver, C. Campbell // The Art of Teaching Russian / ed. by E. Dengub [et al]. – Washington D.C. : Georgetown University Press, 2020. – P. 147-162.
8. Pedrazzini L. The Spread of Communicative Language Teaching: ELT in Italy in the 1980s and the 1990s // The History of Language Learning and Teaching II: 19TH – 20TH Century Europe / ed. by N. McLelland, R. Smith. – Cambridge : Modern Humanities Research Association, 2018. – P. 231-245.
9. Sreehari P. Communicative Language Teaching: Possibilities and Problems // English Language Teaching. – 2012. – Vol. 5, N 12. – P. 87-93. – Электрон. копия доступна в базе данных ERIC. URL: https://files.eric.ed.gov/fulltext/EJ1080176.pdf (дата обращения: 15.01.2021).
10. Whong M. A Linguistic Perspective on Communicative Language Teaching. – DOI 10.1080/09571736.2011.625097 // The Language Learning Journal. – 2013. – Vol. 41, N 1. – P. 115-128.
К сожалению, не удалось отыскать электронных копий интересующих Вас монографий. Рекомендуем обратиться в Забайкальскую краевую универсальную научную библиотеку им. А.С. Пушкина (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.