Просмотр запроса №40935
Вопрос
.
Можно ли уточнить библиографические данные следующих рецензий?(название рецензируемых книг на английском и/или русском языке, а также номера журналов и страниц)
Громов, Ю.А. [Хэйвуд Г. ] // Новое время. – 1949. – № 15.
Громов, Ю.А. [Аптекер Г. ] // Новые книги за рубежом. – 1965. – № 11.
Громов, Ю.А. [ ] // Новые книги за рубежом. – 1967. – № 8.
Сергеева, С. [Лайтфут К. ] // Новые книги за рубежом по общественным наукам. – 1962. – № 2.
Громов, Ю.А. [Хэйвуд Г. ] // Новое время. – 1949. – № 15.
Громов, Ю.А. [ ] // Новые книги за рубежом. – 1967. – № 8.
Ответ
[2021-01-13 14:50:39] :
Здравствуйте! Уточняем библиографическое описание интересующих Вас рецензий.
1. Громов Ю. Книга Хейвуда «Освобождение негров» (Harry Haywood Negro Liberationю. – N.-Y., 1948) // Новое время. – 1949. – № 15. – С. 28-31.
2. Громов Ю. [Рецензия] : Аптекер Г. Душа республики. Негры сегодня = Aptheker H. Soul of the Republic. The Negro Today. – N.-Y. : Marzani and Munsell, 1964. – 122 p. // Новые книги за рубежом. – 1965. – № 11. – С. 50-54.
3. Громов Ю.А. [Рецензия] : Негры в Соединенных Штатах Америки. Их экономическое и социальное положение = The Negroes in the United States. The Economic and Social Situation. Wachington, US Departament of Labor. – 1966. – 241 p. // Новые книги за рубежом. – 1967. – № 8. – С. 26-27.
К сожалению, во 2-м номере бюллетеня «Новые книги за рубежом по общественным наукам» за 1962 интересующей Вас рецензии С. Сергеевой на книгу К. Лайтфута не найдено.