Просмотр запроса №40883
Вопрос
.
Здравствуйте! Можете ли вы оформить несколько этих источников по ГОСТу?
1. Фисенко А. А. Информационный контекст продвижения современного спорта: международный и отечественный опыт/ А. А. Фисенко, И. Ю. Люлевич// статья в сборнике конференции. – Москва.– 2016. – С. 98?100
2.Балашова В. Ф. Особенности имиджа спортивной организации / В. Ф. Балашова, Е. А. Пушкарь // статья в сборнике трудов конференции. – Тольятти. – 2019. – С. 16?24
3. Храмов В.В. Информационно-технологическое обеспечение учебно-тренировочного процесса по военно-прикладному виду спорта / В.В. Храмов, А.К. Лушневский // статья в сборнике трудов конференции.-Беларусь. - 2018. - С. 168-172
Ответ
[2021-01-08 21:42:35] :
Здравствуйте. Вам был дан ответ № 40881. В качестве пояснения: для выполнения Вашего запроса необходимо проведение уточнения библиографических сведений, т.к. в списке много ошибок и неточностей, в некоторых случаях просмотра изданий de visu, что займет какое-то время, а также редактирование записей по ГОСТу. Такая работа не выполняется в рамках Виртуальной службы.