Просмотр запроса №40881
Вопрос
.
Здравствуйте! Можете ли вы, пожалуйста, помочь правильно по ГОСТу оформить документы?
1. Elhadi A. Электронные спортивные СМИ и их влияние на развитие спортивной культуры среди студентов колледжей / A. Elhadi, K. Raach, K. Rouibah // Педагогико–психологические и медико–биологические проблемы физической культуры и спорта. ? 2018. ? № 2. ? С. 103 - 113
2. Антошина А.И. Информационные науки технологии как источник пропаганды занятия детским спортом / А.И. Антошина // Инновационная наука. - 2020. - №11. – С. 105 - 107
3. Артеменко Б. А. Значимость тактической подготовленности волейболистов разного уровня мастерства в их игровой деятельности / Б.А. Артеменко // Педагогико–психологические и медико–биологические проблемы физической культуры и спорта. ?2014. ? № 1. ? С. 9 - 12
4. Ашкинази С. М. О возможностях использования информационно–аналитической системы SailData в процессе подготовки спортивного резерва в парусном спорте / С.М.Ашкинази, В.В. Рябчиков, В.С. Куликов // Ученые записки университета Лесгафта. – СПБ. –2018. – № 3. – С. 21 – 26
5. Ашкинази С.М. О некоторых аспектах использования информационных технологий в парусном спорте/ С.М. Ашкинази, В.В.Рябчиков, В.С. Куликов // Ученые записки университета Лесгафта.–СПБ. – 2018. – №1. – 21 - 26
6. Балабанова Ю.Р. Тема спорта в региональных информационных интернет–агентствах Центрального федерального округа Российской Федерации / Ю.Р. Балабанова // В мире науки и искусства: вопросы филологии, искусствоведения и культурологи. – Тамбов. – 2016. – №6. – С. 97 – 101
7. Балашова В.Ф. Особенности имиджа спортивной организации / В.Ф. Балашова, Е.А. Пушкарь // статья в сборнике трудов конференции. – Тольятти. – 2019. – С. 16 - 24
8. Башминов А.В. Построение информационной системы принятия управленческих решений в спортивных организациях / А.В. Башминов // Современные тенденции в экономике и управлении: новый взгляд. – Пермь. –2014. – №30. – С. 43 – 46
9. Бождай А.С. Моделирование и информационная поддержка процесса подготовки шахматистов к соревнованиям с применением автоматизированной системы / А.С. Бождай, В.В.Свиридова // Модели, системы, сети в экономике, технике, природе и обществе. – 2017. – №2. – С. 140 – 148
10. Бордовский П.Г. Отечественные информационные технологии в хоккее в контексте импортозамещения / П.Г. Бордовский, В.В. Филатов // Физ. культура: воспитание, образование, тренировка. – 2019. – № 2. – С. 26–28.
11. Бянкина Л.В. Возможности применения интернет–ресурсов и информационных технологий для развития субъектности физической культуры личности студентов / Л.В. Бянкина, А.В. Чумичев // Ученые записки университета Лесгафта. – СПБ. – 2019. – №1. – С. 50 - 53
12. Бянкина Л.В. Исследование невербальной креативности спортсменов в игровых видах спорта / Л.В. Бянкина, Е.А. Шпак, И.О. Новиков // Ученые записки университета Лесгафта. – СПБ. – 2018. – №2. – С. 28 - 31
13. Волкова А. Н. Программа популяризации олимпийских видов спорта в подростковой среде / А.Н.Волкова, О.Н. Степанова // Известия ТулГУ. Физическая культура. Спорт. – 2017. – №3. – С. 96 – 106
14. Галицын С.В. Телевизионно–маркетинговый и документально–сетевой этапы эволюции рекламы в олимпийском движении / С.В. Галицын, П.А. Ткаченко, В.В.Бухарков // Ученые записки университета Лесгафта. –СПБ. – 2017. – №2 . – С. 10–15
15. Герасимов М.В. Глобальная сетевизация как фактор влияния на формирование жизненных проектов российской молодежи в области спорта / М.В. Герасимов // Государственные и муниципальные ученые записки. –2019. – № 1. – С. 247 – 252
16. Горелкина Е.В. Информационно–технологическая поддержка организации самостоятельной учебной деятельности студентов физкультурных вузов в процессе модульного обучения (на примере педагогических дисциплин) / Е.В. Горелкина // Студенческая наука – физической культуре и спорту : тез. докл. открытой регион. межвуз. конф. молодых ученых "Человек в мире спорта" (НГУ им. П. Ф. Лесгафта, Санкт–Петербург, 30 марта – 10 апреля 2009 г.) / Нац. гос. ун–т физ. культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта, Санкт–Петербург ; под ред. С. Н. Бекасовой. – СПб. – 2009. – С. 48–49. – Библиогр.: с. 49.
17. Григорьев В. И. Роль интернет–ресурсов в построении элективной физической культуры / В. И. Григорьев, В. А.Чистяков, А. А.Обвинцев // Ученые записки университета Лесгафта. – 2019. – №9. – С. 58 - 64
18. Гришанина А.Н. Спорт для всех: Ресурсы в продвижение спортивно– массовых мероприятий / А.Н. Гришанина, Г.С. Мельник, Н.О. Свешникова // Теория и практика физической культуры. – 2016. –№8. – С. 59–61
19. Дмитренко О.А. Педагогические особенности, определяющие личностно–информационную подготовленность специалистов по физической культуре к профессиональной деятельности в вузе / О.А. Дмитренко, Ф.Г. Переходко, А.А. Михонин // Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация. – 2017. –№2. – С. 73 - 79
20. Доценко Н. А. Гуманитарные и информационно–правовые проблемы современного спорта / Н. А. Доценко // Общество: политика, экономика, право. –2017. –№7. – С. 18 – 20
21. Дутчак М. В. Проблемы ресурсного обеспечения спорта для всех в современных условиях / М. В. Дутчак, Ю. П. Мичуда // Наука и спорт: современные тенденции. - 2014. - №1. – С. 91 – 98
22. Загородный Г.М. О создании автоматизированной информационно–аналитической системы "электронная карта спортсмена"/ Г.М. Загородный, Н.М. Шут, Н.В.Иванова, Н.Н. Иванчикова, А.В. Шумилов // Прикладная спортивная наука. – 2017. – №2. – С. 116 - 124
23. Зайцев А. А. Применение программных подходов и анализ развития спортивного движения в Российской Федерации / А. А.Зайцев, Р.А. Мустафин // РППЭ. – 2018. –№11. – С. 124 – 132
24. Иванов М.В. Информационное сопровождение студенческого спорта на примере СПбПУ Петра Великого / М.В. Иванов, М.В. Матушкова В.Г. Юрченко // Санкт–Петербургский политехнический университет Петра Великого; Физическая культура студентов : материалы Всероссийской научно–практической конференции (Санкт–Петербург, 13 июня 2019 года) / Министерство спорта Российской Федерации ; Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта, Санкт–Петербург ; Санкт–Петербургский политехнический университет Петра Великого ; ред. коллегия: С. Е. Бакулев (глав. ред.) [и др.]. – Санкт–Петербург, 2019. – С. 128 –130. – Библиогр.: С. 130.
25. Информирование зрителей // Сооружения и индустрия спорта; Sports Facilities. – 201. – № 5 (11). – С. 22 – 25.
26. Каинов К.А. Электронные образовательные ресурсы для формирования универсальных учебных действий по предмету «Физическая культура» / К.А. Каинов, А.Н. Каинов // Ученые записки университета Лесгафта. 2014. №4. – С. 59 – 62
27. Ковалёв С.П. Ситуационный центр для прогнозирования достижений в науках о спорте / С.П. Ковалёв, Е.Р. Яшина // Вестник спортивной науки. – 2017. – №1. – С. 61 – 67
28. Корчемная Н.В. Информационное сопровождение спортизации робототехнической деятельности как вида техникоконструкторского спорта / Н.В. Корчемная // Здоровье человека, теория и методика физической культуры и спорта. – Москва. –2016. – №1
29. Кочергин А.Н. Анализ характеристик информационно–аналитических комплексов, используемых в парусном спорте / А.Н. Кочергин, В.В. Рябчиков, В.С. Куликов, Е.А. Бавыкин //Ученые записки университета Лесгафта. – СПБ. – 2020. – №2. – С. 111 – 121
30. Махов С.Ю. Менеджмент спортивной организации / С.Ю. Махов, А.И. Мышкин // Наука–2020. – 2017. – №3. – С. 68 - 79
31. Мишакин Т.С. Информационное обеспечение крупных спортивных мероприятий/ Т.С. Мишакин, Э.А. Туганова, А.И. Мирвалеева// Наука и спорт: соврем. Тенденции. – 2017. – № 1.
32. Мяконьков В.Б. Формирование имиджа спорта на современном этапе развития общества / В.Б. Мяконьков, Т.В. Копылова // Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация.–СПБ. – 2019. – №3. – С. 41 - 48
33. Новосельцева Н.А. Специфика подготовки специалистов по информационной поддержке и воздействию на общественное мнение в области физической культуры и спорта / Н.А. Новосельцева // Совершенствование подготовки кадров в области физической культуры и спорта в условиях модернизации профессионального образования в России : тезисы докладов Всероссийской научно–практической конференции (г. Москва, 13–14 марта 2003 г.) / Министерство образования Российской Федерации ; Государственный комитет Российской Федерации по физической культуре и спорту ; Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма. – Москва. – 2003. – С. 136–138.
34. Ольховская И.В. Применение информационно–коммуникационных технологий в образовательной деятельности спортивных учебных заведениях / И. В. Ольховская // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – Чирчик. –2020. – №1–2. – С. 37 - 39
35. Ольховская И. В. Использование образовательных ресурсов в спорте/ И. В. Ольховская // Международный журнал гуманитарных и естественных наук.–Ташкент. – 2018. – №12. – С. 61 - 64
36. Полозов А.А. Информационная модель футбола на примере участия сборной России на ЧМ 2018 / А.А.Полозов, З.Ф. Газимова, М.В. Краев // Человек. Спорт. Медицина. –Екатеринбург. – 2018. – №1. – С. 75 - 77
37. Попов М.Л. Спортивные организации и их потребности в информационном обеспечении / М.Л. Попов, Г.М. Ибрагимова, Е.А. Геркина // Наука и спорт: современные тенденции.–Казань. – 2016. – №4. – С. 81 – 87
38. Ратнер А. Система информационной поддержки развития олимпизма, созданная Олимпийским комитетом России / А. Ратнер; Олимпийский комитет России // Олимпийское движение и социальные процессы : материалы конф. "Олимпийское движение и социальные процессы" в рамках II Междунар. форума "Молодежь–Наука–Олимпизм" (15–18 июня 2002 г., Москва) // авт.–сост. В. С. Родиченко, А. Т. Контанистов. – Москва. – 2002. – С. 172–176.
39. Роль маркетинговых коммуникаций в развитии видов спорта / Л.А. Миронова // КЭ. – 2015. – №8. – С. 1043 -1060
40. Романова Е.Ф. Информационно–коммуникационная стратегия при подготовке массовых физкультурно–спортивных мероприятий / Е.Ф. Романова, С.Ю. Махов // Наука–2020. – Орел. – 2019. – №3. – С. 114 - 120
41. Ростовцев В.Л. Система хронометража и информационного обеспечения в велосипедном спорте (аналитический обзор) / В.Л. Ростовцев, А.А. Догов, В.Л.Алякритский, А.А. Бармин // Вестник спортивной науки. – 2019. – №6. – С. 75 - 78
42. Симакова С.И. Особенности работы пресс–служб киберспортивных организаций / С.И., Симакова, М.К. Сидунова, Т.Б. Исакова // Вестник ВУиТ. – 2020. – №1. – С. 150 - 162
43. Скаржинская Е.Н. Спортивная педагогика в информационном обществе / Е.Н. Скаржинская, М.А. Новоселова, А.Д. Борисов // ТиПФК. – 2013. – №6. – С. 51 - 55
44. Степанова О.Н. Теория и практика маркетинговых исследований в сфере физической культуры и спорта / О.Н. Степанова // учебное пособие. – Москва. – 2015. – С. 377
45. Стеценко Н.В. Цифровизация в сфере физической культуры и спорта: состояние вопроса / Н.В. Стеценко, Е.А. Широбакина // Наука и спорт: современные тенденции. - 2019. - №1. – С. 35 – 40
46. Стовбур А. П. Информационное обеспечение физическои? подготовки военнослужащих / А.П. Стовбур Д.Б. Коврижин, А.Н. Крутой // Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация. – 2019. – №4. – С. 49 - 54
47. Томилин К.Г. Информационные взаимодействия "тренер – спортсмен" при выполнении движений скоростно–силового характера / К.Г.Томилин, Л.А.Калинкин, И.В. Иванов, В.Н.Морозов, В. Л. Ростовцев // Вестник спортивной науки. – Сочи. – 2020. – №1. – С. 60 – 66
48. Тухватшина Г.Н. Проблемы и перспективы продвижения студенческой спортивной команды по футболу в информационном пространстве / Г.Н. Тухватшина, И.Е Коновалов // статья в сборнике трудов конференции. – Казань. – 2018. – С. 771-775
49. Фисенко А.А. Информационный контекст продвижения современного спорта: международный и отечественный опыт/ А.А. Фисенко, И.Ю. Люлевич// статья в сборнике конференции РГУФКСМиТ. – 2016. – С. 98-100
50. Харьковская Е.В. Популяризация спорта посредством технологий массовых коммуникаций (на примере шахмат) / Е.В. Харьковская, А.И. Бикбаев // Международный журнал гуманитарных и естественных наук.– Краснодар. – 2017. – №3. – С. 41 - 44
51. Храмов В.В. Информационно-технологическое обеспечение учебно-тренировочного процесса по военно - прикладному виду спорта / В.В. Храмов, А.К. Лушневский // статья в сборнике трудов конференции.-Беларусь. - 2018. - С. 168-172
52. Чжан Цзян–Нань. Использование современной информационной техники в процессе подготовки к Олимпийским играм / Чжан Цзян–Нань // Олiмпiйський спорт i спорт для всiх : IX Мiжнар. наук. конгр. (20–23 вересня 2005 р., Киiв) : тези доп. – Киiв. – 2005. – С. 293
53. Чиркова Л.Н. О необходимости создания автоматизированных информационных систем для мониторинга личностных спортивных результатов подростков / Л.Н. Чиркова // Символ науки.–Архангельск. – 2019. – №2. – С. 26 – 29
54. Шутова Т.Н. Цифровые платформы и технологии в области образования, физической культуры и спорта / Т.Н. Шутова // статья в сборнике трудов конференции. – Москва. – 2020. – С. 105 – 110
Ответ
[2021-01-08 20:59:44] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы не осуществляется редактирование большого количества записей по ГОСТу. Данная услуга предоставляется в Информационно-сервисном центре РНБ на платной основе (открыть ссылку).