Просмотр запроса №40709
Вопрос
.
Добрый день!
Помогите пожалуйста, мне необходимо составить для АК основные и добавочные записи. Читала ГОСТ, попробовала сделать. Скажите пожалуйста, правильно или нет?
Заранее благодарю за ответ!
1.Книга трех авторов.
Зурен, Ганс.
Мартынова, Н. П. (специалист в обл. физкультуры).
Дюперрон, Георгий Александрович (1877-1934).
Немецкая гимнастика / Ганс Зурен ; перевод Н. П. Мартыновой ; обработка и предисловие Г. А. Дюперрона ; допущено Ленинградским областным советом физической культуры. - Ленинград : кооперативное товарищество "Время", 1930. - 150, [2] с. : ил.
2.Книга биографического характера.
Чайковский, Петр Ильич (1840 —1893), о нем.
Кашкин, Николай Дмитриевич (1839-1920).
Шлифштейн, Семён Исаакович (1903-1975).
Воспоминания о П. И. Чайковском / Н. Д. Кашкин ; [общая редакция, вступительная статья и примечания С. И. Шлифштейна]. - Москва : Государственное музыкальное издательство, 1954. - 225, [1] с.. - (Русская классическая музыкальная критика) .
3.Учебник или справочник (одного, двух или трех авторов).
Давыдкин, Михаил Антонович.
Селезнев, Иван Иванович.
Краткая русская история : для народных училищ / М. Давыдкин и И. Селезнев. - Издание 2-е, исправленное и дополненное. -Москва : Издание Т-ва И. Д. Сытина, 1911. -127, [1] с. : ил.
Заранее благодарю за ответ!
1.Книга трех авторов.
Зурен, Ганс.
Мартынова, Н. П. (специалист в обл. физкультуры).
Дюперрон, Георгий Александрович (1877-1934).
2.Книга биографического характера.
Чайковский, Петр Ильич (1840 —1893), о нем.
Кашкин, Николай Дмитриевич (1839-1920).
Шлифштейн, Семён Исаакович (1903-1975).
3.Учебник или справочник (одного, двух или трех авторов).
Давыдкин, Михаил Антонович.
Селезнев, Иван Иванович.
Ответ
[2020-12-15 14:22:42] :
Здравствуйте. Рекомендуем обратиться в Отдел обработки и каталогов РНБ: cataloguing@nlr.ru, golubtsov@nlr.ru.