Просмотр запроса №40609
Вопрос
.
Добрый день.
Могу ли я получить помощь по подбору литературы для курсовой работы на тему "Разработка оригинального туристского маршрута по проекту «Золотое кольцо Алтая» ?
Ответ
[2020-12-07 19:09:45] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Дашковский П.К. Исследования краснощековской экспедиции на Алтае // Археологические открытия. – 2010. – Т. 2007. – С. 446-447. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovaniya-krasnoschekovskoy-arheologicheskoy-ekspeditsiya-na-altae-v-2001-2016-gg-obzor-ekspeditsionnyh-rabot (дата обращения: 07.12.2020).
2. Жакупова Д.Б. Формирование брендового экскурсионного продукта в рамках маршрута "Большое золотое кольцо Алтая" / Д.Б. Жакупова, М.В. Войтенко // Труды молодых ученых Алтайского государственного университета. – 2014. – № 11. – С. 136-139. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24912539 (дата обращения: 07.12.2020). – Доступ после регистрации.
3. Международный туристический маршрут на трансграничной территории «Золотое кольцо Алтая» : монография / под общ. ред. С.Б. Поморова и М.Ю. Шишина. – Барнаул : Алтайский дом печати, 2011. – 93 с.
4. Поздин С.В. Использование историко-культурных объектов Чистюньского лагеря НКВД в развитие туристического маршрута "Большое золотое кольцо Алтая" // Сохранение и изучение культурного наследия Алтайского края : материалы регион. науч.-практ. конф. / отв. ред. Г.А. Кубарева, Б.Л. Семибратов. – Баранул, 2013. – Вып. 13. – С. 56-62. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-istoriko-kulturnyh-obektov-chistyunskogo-lagerya-nkvd-v-razvitie-turisticheskogo-marshruta-bolshoe-zolotoe-koltso (дата обращения: 07.12.2020).
5. Поморов С.Б. О проекте инновационной программы для трансграничной территории ("Золотое кольцо Большого Алтая") / С.Б. Поморов, М.Ю. Шишин // Вестник Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова. – 2007. – № 1/2. – С. 49-51. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. биб. системы АлтГТУ. URL: http://elib.altstu.ru/journals/Files/va2007_12/pdf/049%20pomorov.pdf (дата обращения: 07.12.2020).
6. Принципы организации внутреннего туризма в Алтайском крае (на примере тура "Малое золотое кольцо Алтая") / Н.П. Рего, Е.А. Чумачева, И.С. Дубинин, В.Н. Козил // Научный альманах. – 2016. – № 11/1 (25). – С. 281-284. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Ukonf. URL: http://ucom.ru/doc/na.2016.11.01.281.pdf (дата обращения: 07.12.2020).
7. Рыгалова М.В. Историко-культурный потенциал музеев в развитии туристических маршрутов Алтайского края / М.В. Рыгалова, Е.В. Рыгалов // Ученые записки (Алтайская государственная академия культуры и искусств). – 2019. – № 4 (22). – С. 53-57. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istoriko-kulturnyy-potentsial-muzeev-v-razvitii-turisticheskih-marshrutov-altayskogo-kraya (дата обращения: 07.12.2020).
8. Янкелевич С.С. Геоинформационное обеспечение туристического маршрута "Большое золотое кольцо Алтая" / С.С. Янкелевич, Е.А. Меркель // Регулирование земельно-имущественных отношений в России: правовое и геопространственное обеспечение, оценка недвижимости, экология, технологические решения. – 2018. – Т. 1. – С. 106-108. – Электронная версия представлена на сайте Союза геодезистов и картографов. URL: http://usc.sgugit.ru/wp-content/uploads/2017/11/YAnkelevich-S.S.-Merkel-E.A.-Geoinformatsionnoe-obespechenie-turistskogo-marshruta-Bolshoe-zolotoe-koltso-Altaya-.pdf (дата обращения: 07.12.2020).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.