Просмотр запроса №40585
Вопрос
.
Добрый день, возможен ли подбор литературы по теме: "Развитие информационных технологий на государственной службе в Российской Федерации".
Благодарю!
Благодарю!
Ответ
[2020-12-04 20:02:04] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашему запросу (источники: КиберЛенинка, eLibrary, сайт ВГСХА):
1. Вакула И.М. Применение информационных технологий в управлении персоналом в системе государственной гражданской службы / И.М. Вакула, Д.С. Загутин // Философия права. – 2019. – № 3 (90). – С. 150-154. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-informatsionnyh-tehnologiy-v-upravlenii-personalom-v-sisteme-gosudarstvennoy-grazhdanskoy-sluzhby/viewer (дата обращения: 04.12.2020).
2. Добробаба М.Б. Проблемы использования информационных технологий на государственной гражданской службе // Юридический вестник Кубанского государственного университета. – Краснодар, 2018. – № 3. – С. 82-87. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36587998 (дата обращения: 04.12.2020). – Доступ после регистрации.
3. Изосимина Ю.Ю. Информационные технологии в государственном и муниципальном управлении // Проблемы и перспективы повышения качества образовательных услуг на основе инноваций: региональный аспект : материалы межрегион. науч.-практ. конф. – Армянск, 2019. – С. 7-11. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41853082 (дата обращения: 04.12.2020). – Доступ после регистрации.
4. Илюхина Н.А. Информационные системы в структуре органов государственной власти Российской Федерации / Н.А. Илюхина, Е.А. Хмызова // Современные наукоемкие технологии. – 2015. – № 9. – С. 35-38. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24332437 (дата обращения: 04.12.2020). – Доступ после регистрации.
5. Каришина И.Е. Особенности применения цифровых технологий как средства повышения информационной открытости органов государственной власти / И.Е. Каришина, В.М. Железнова // Налоги и финансы. – 2020. – № 1 (45). – С. 45-52. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-primeneniya-tsifrovyh-tehnologiy-kak-sredstva-povysheniya-informatsionnoy-otkrytosti-organov-gosudarstvennoy-vlasti/viewer (дата обращения: 04.12.2020).
6. Ковалева Н.Н. Государственное управление в условиях использования информационных технологий // Вестник Саратовской государственной юридической академии. – 2013. – № 6 (95). – С. 40-43. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-upravlenie-v-usloviyah-ispolzovaniya-informatsionnyh-tehnologiy/viewer (дата обращения: 04.12.2020).
7. Козлова О.Н. Информационно-коммуникационное сопровождение государственных программ и проектов / О.Н. Козлова, А.Н. Соломахин // Регион: государственное и муниципальное управление : электрон. науч. журн. – 2015. – № 4 (04). – С. 1-21. – URL: http://regiongmu.ru/wp-content/uploads/2016/01/RegionGMU040406.pdf (дата обращения: 04.12.2020).
8. Ларин А.А. Информационные технологии и эффективность государственного управления // Вестник Нижегородского университета им. Н.И. Лобачевского. – 2010. – № 2-1. – С. 252-255. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnye-tehnologii-i-effektivnost-gosudarstvennogo-upravleniya/viewer (дата обращения: 04.12.2020).
9. Милянтей А.С. Применение новых информационных технологий при администрировании налоговой системы Российской Федерации / А.С. Милянтей, Т.Ю. Батракова // Известия Великолукской государственной сельскохозяйственной академии. – 2018. – № 1. – С. 53-60. – Электрон. копия доступна на сайте ВГСХА. URL: http://vgsa.ru/nir/ivgsa/numbers/vgsa2018-1-9.pdf (дата обращения: 04.12.2020).
10. Наточий В.В. Применение информационных технологий для оценки профессиональной компетентности государственных и муниципальных служащих / В.В. Наточий, Е.Н. Наточая // Социум и власть. – 2018. – № 4 (72). – С. 41-52. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-informatsionnyh-tehnologiy-dlya-otsenki-professionalnoy-kompetentnosti-gosudarstvennyh-i-munitsipalnyh-sluzhaschih/viewer (дата обращения: 04.12.2020).
11. Панкратов И. Цифровые технологии государственного управления // Государственная служба. – 2016. – № 3 (101). – С. 72-76. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26366854 (дата обращения: 04.12.2020). – Доступ после регистрации.
12. Сороко А.В. Информационно-коммуникационные технологии на государственной гражданской службе Российской Федерации / А.В. Сороко, П.А. Бакланов, М.В. Солодова [и др.] // Государственная служба. – 2018. – Т. 20, № 1 (111). – С. 28-37. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionno-kommunikatsionnye-tehnologii-na-gosudarstvennoy-grazhdanskoy-sluzhbe-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 04.12.2020).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.