Просмотр запроса №40547
Вопрос
.
Добрый день! Подберите пожалуйста литературу для написания контрольной работы по теме "Понятие и классификация огнестрельного оружия. Признаки огнестрельного оружия", желательно за последние 3 года. Заранее спасибо!
Ответ
[2020-12-02 10:09:33] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над Вашей темой (источники – Электрон. науч. б-ка eLIBRARY, Google Книги):
1. Бахтадзе Г.Э. Критерии градации огнестрельного оружия по способу (технологии) изготовления. // Актуальные проблемы правоведения. – 2020. – № 2 (66). – С. 22-26. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43056000 (дата обращения 01.12.2020). – Доступ после регистрации.
2. Бирюков В.В. Криминалистическое исследование оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и следов их применения / В.В. Бирюков, А.А. Беляев. – Москва : Юрайт, 2018. – 217 с. – Электронная копия главы 3.2 «Классификация стрелкового огнестрельного оружия» доступна на сайте Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения 01.12.2020)
3. Говенко Ю.А. Понятие огнестрельного оружия и его классификация / Ю.А. Говенко, Э.С. Таболова // Университетская наука. – 2016. – № 1 (1). – С. 272-276. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26179064 (дата обращения 01.12.2020). – Доступ после регистрации.
4. Говенко Ю.А. Понятие огнестрельного оружия и его классификация // Вестник Ессентукского института управления, бизнеса и права. – 2015. – № 11. – С. 29-34. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25955301 (дата обращения 01.12.2020). – Доступ после регистрации.
5. Ликсо В.В. Стрелковое оружие / В.В. Ликсо, А.Г. Мерников. – Москва : АСТ, 2017. – 256 с. – (Большой иллюстрированный атлас вооружений). – Электронная копия доступна на сайте Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения 01.12.2020).
6. Сильников А.М. Виды специальных средств, состоящих на вооружении ОВД, и их классификация // Вестник Санкт-Петербургского университета МВД России. – 2011. – № 3 (51). – С. 66-70. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=17012873 (дата обращения 01.12.2020). – Доступ после регистрации.
7. Современное стрелковое огнестрельное, пневматическое, газовое оружие и патроны (пули) к нему : учеб. пособие / под ред. В.А. Ручкина. – Волгоград : Волгоградская академия МВД России, 2006. – 159 с. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=20876276 (дата обращения 01.12.2020). – Доступ после регистрации.
8. Тлисов Т.Р. Понятие и классификация огнестрельного оружия / Т.Р. Тлисов, Г.Г. Омельянюк // Россия – 2035: наука и практика в фокусе инновационного развития : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – 2020. – С. 640-645. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44087425 (дата обращения 01.12.2020). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.