Просмотр запроса №40508
Вопрос
.
Здравствуйте!
Хочу проконсультироваться с Вами, попросить посоветовать научную литературу для использования ее в дипломной работе.
Тема: «Совершенствование системы управления жилищным фондом и многоквартирными домами»
До 2017-го есть достаточно много работ. Нашел их в открытом доступе, изучил.
Возможно, Вы сможете посоветовать что-то более актуальное по этой теме.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2020-11-30 11:05:51] :
Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем небольшой список исследований 2018-2020 гг. (источники: Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка):
1. Вьюгина Е.А. Совершенствование системы инженерного и информационного обеспечения процессов управления многоквартирными домами // Синергия наук : междунар. электрон. науч. журн. – 2019. – № 31. – С. 920-924. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article3886 (дата обращения: 29.11.2020).
2. Голощапова Т.В. Основные направления совершенствования системы управления многоквартирными домами в регионе // Синтез науки и общества в решении глобальных проблем современности : сб. ст. по итогам Всерос. науч.-практ. конф. – Уфа, 2019. – С. 142-145. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37343791 (дата обращения: 29.11.2020). – Доступ после регистрации.
3. Груздева К.Е. Совершенствование системы управления качеством услуг в жилищно-коммунальном хозяйству / К.Е. Груздева, Ж.В. Смирнова // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2020. – № 1 (43). – С. 18-24. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-kachestvom-uslug-v-zhilischno-kommunalnom-hozyaystve/viewer (дата обращения: 29.11.2020).
4. Давлетов И.Х. Комплексный подход к совершенствованию системы управления, содержания и модернизации жилых домов // Бюллетень науки и практики. – 2020. – Т. 6, № 9. – С. 248-255. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnyy-podhod-k-sovershenstvovaniyu-sistemy-upravleniya-soderzhaniya-i-modernizatsii-zhilyh-domov/viewer (дата обращения: 29.11.2020).
5. Давлетов И.Х. Совершенствование системы управления и содержания жилых домов в современных условиях / И.Х. Давлетов, Т.А. Хасанов // Theoretical and Applied Science. – 2020. – № 3 (83). – С. 427-432. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42658885 (дата обращения: 29.11.2020). – Доступ после регистрации.
6. Долгов Д.И. Совершенствование управления многоквартирными домами. Организационный и правовой аспект // Наука через призму времени. – 2019. – № 10 (31). – С. 19-21. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41174215 (дата обращения: 29.11.2020). – Доступ после регистрации.
7. Ковалев А.А. Подход к совершенствованию управления технической безопасностью эксплуатации жилого фонда // Экономика строительства и природопользования. – 2019. – № 1 (70). – С. 82-88. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podhod-k-sovershenstvovaniyu-upravleniya-tehnicheskoy-bezopasnostyu-ekspluatatsii-zhilogo-fonda/viewer (дата обращения: 29.11.2020).
8. Критина Е.Д. Совершенствование управления жилищным фондом в условиях реформирования ЖКХ // Вестник Южно-Российского государственного технического университета (Новочеркасского политехнического института). Серия: Социально-экономические науки. – 2018. – № 1. – С. 37-41. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35288453 (дата обращения: 29.11.2020). – Доступ после регистрации.
9. Малышева Т.А. Проблемы и основные пути совершенствования законодательства в сфере управления многоквартирными домами / Т.А. Малышева, Ю.А. Панова // Ленинградский юридический журнал. – 2018. – № 2 (52). – С. 117-124. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-osnovnye-puti-sovershenstvovaniya-zakonodatelstva-v-sfere-upravleniya-mnogokvartirnymi-domami/viewer (дата обращения: 29.11.2020).
10. Мельникова Е.Н. Совершенствование системы проведения капитального ремонта жилищного фонда // Экономика и социум. – 2019. – № 6 (61). – С. 558-560.
11. Нистратов А.И. Совершенствование системы управления капитальным ремонтом многоквартирных домов города Москвы // Риск-ориентированное управление в государственном и корпоративном секторе экономики города Москвы : сб. ст. – Москва : КноРус, 2020. – С. 230-233.
12. Павлов С.Ю. К вопросу совершенствования государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства /С.Ю. Павлов, И.Г. Галимуллин // StudNet. – 2020. – Т. 3, № 4. – С. 565-569. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-sovershenstvovaniya-gosudarstvennoy-informatsionnoy-sistemy-zhilischno-kommunalnogo-hozyaystva/viewer (дата обращения: 29.11.2020).
Вы можете самостоятельно осуществить дальнейший библиографический поиск при помощи информационно-поисковой системы Google Академия (открыть ссылку), предварительно задав хронологические рамки в поисковой строке.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.