Просмотр запроса №40498
Вопрос
.
Здравствуйте! Ищу книги и научную литературу за последние 5 лет на тему "Кабельное телевидение в регионах России".
Ответ
[2020-11-30 10:39:54] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, НЭБ eLibrary):
1. Блануца В.И. Территориальная структура специализации российских регионов на телекоммуникационных услугах // Региональные исследования. – 2017. – № 1(55). – С. 16-24. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29326827 (дата обращения: 29.11.2020). – Доступ после регистрации.
2. Водяхо А.И. Онтологический подход к построению систем мониторинга ресурсов в сетях кабельного телевидения / А.И. Водяхо, Н.А. Жукова, Н.Г. Мустафин // Известия СПбГЭТУ "ЛЭТИ". – 2017. – № 2. – C. 29-38.
3. Вырковский А.В. Региональное телевидение России на пороге цифровой эпохи / А.В. Вырковский, М.И. Макеенко. – Москва : МедиаМир, 2014. – 143 с. : ил., табл. – (Академические монографии: АМ). – Библиогр. в подстроч. примеч.
4. Каратаев Р.Ю. Последствия перехода России на цифровое вещание для регионального ТВ // Вестник Костромского государственного университета. – 2017. – Т. 23, № 3. – С. 150-154. – Библиогр.: 13 назв. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/posledstviya-perehoda-rossii-na-tsifrovoe-veschanie-dlya-regionalnogo-tv/viewer (дата обращения: 29.11.2020).
5. Каратаев Р.Ю. Трансформация регионального вещания в процессе перехода России на “цифру” // Вестник ВГУ. Серия: Филология. Журналистика. – 2017. – № 4. – С. 92-96. – Библиогр.: 10 назв. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/phylolog/2017/04/2017-04-22.pdf (дата обращения: 29.11.2020).
6. Косарева Н.Н. Региональное телевидение в современной российской медиасистеме // Новая наука: от идеи к результату. – 2016. – № 3-2 (72). – С. 176-178. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25729142 (дата обращения: 29.11.2020). – Доступ после регистрации.
7. Мешков И.К. Обзор систем цифрового кабельного телевидения на основе стандарта DVB-C2 / И.К. Мешков, А.Р. Рахматуллин // Проблемы техники и технологии телекоммуникаций ; Оптические технологии в телекоммуникациях : сб. материалов конф. – Уфа, 2015. – Т. 3. – C. 85-87. – Библиогр.: 3 назв.
8. Наговицын К. Перспективные векторы развития операторов кабельного телевидения: ожидаемые сервисы и способы их продвижения // Теле-Спутник. – 2016. – № 7. – C. 42-44.
9. Осипов В.Ю. Когнитивный мониторинг телекоммуникационных сетей / В.Ю. Осипов, А. Калмацкий, А.И. Водяхо и др. – Санкт-Петербург : Изд-во СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 2018. – 203 с. : ил., табл. – Библиогр.: 40 назв.
Кабельное телевидение. Системы. Управление.
10. Фомина А.Н. Региональное телевидение в контексте цифровой трансформации // Вестн. ОрёлГИЭТ. – 2019. – № 2(48). – С. 133-137. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39323928 (дата обращения: 29.11.2020). – Доступ после регистрации.
11. Шагдарова Б.Б. Становление и развитие кабельного телевидения в системе региональных СМИ в начале XXI в. // Вестник Оренбургского государственного университета. – 2015. – № 11. – C. 257-262. – Библиогр.: 16 назв. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stanovlenie-i-razvitie-kabelnogo-televideniya-v-sisteme-regionalnyh-smi-v-nachale-xxi-v (дата обращения: 29.11.2020).
Рекомендуем провести самостоятельный поиск статей в архивах журналов: “T-Comm: Телекоммуникации и транспорт” (открыть ссылку) ;
“Broadband: кабельное телевидение и мультисервисные сети” (открыть ссылку) ;
“Теле-Спутник” (открыть ссылку).
А также предлагаем сайт (открыть ссылку).
Кабельное телевидение. Системы. Управление.
“Теле-Спутник” (открыть ссылку).
А также предлагаем сайт (открыть ссылку).