Просмотр запроса №40497
Вопрос
.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, источники по А.Д. Гончарову - ученику В.А. Фаворского.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2020-11-27 21:06:41] :
Здравствуйте. Предлагаем подборку публикаций на сайте, посвященном А.Д. Гончарову:
Библиография статьи о творчестве А.Д. Гончарова (открыть ссылку).
Предлагаем также следующую статью (источники – БД eLibrary, ИПС Google):
Кречетова М. Предпосылки формирования художественного языка книжной графики А. Д. Гончарова // Вестник МГУП. – 2014. – №3. – С. 269-276. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predposylki-formirovaniya-hudozhestvennogo-yazyka-knizhnoy-grafiki-a-d-goncharova (дата обращения: 27.11.2020).