Просмотр запроса №4049
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу (если можно в электронном виде) для курсовой работы по теме "Методика и технология выполнения библиографической справки". Спасибо.
Ответ
[2006-04-26 14:39:09] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 623, 1053. В дополнение предлагаем в электронном виде следующее издание:
Гречихин А.А. Общая библиография : учебник / А.А. Гречихин ; Моск. гос. ун-т печати. – М. : Изд-во МГУП, 2000. – 588 с. ; То же [Электронный ресурс] // Центр дистанционного образования МГУП : [сайт]. – М., 2001—2005. – URL: http://www.hi-edu.ru/x-books/xbook002/01/index.html (26.04.06).