Просмотр запроса №40464
Вопрос
.
Нужны статьи (не учебные пособия) по вузовской методике, в частности по методике подготовки ВКР по журналистике.
Ответ
[2020-11-25 21:31:34] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках ВСС РНБ было найдено мало статей по теме Вашего запроса. Предлагаем небольшой список публикаций (источники: eLibrary):
1. Ларионова Е.Н. Выполнение творческих ВКР студентами-журналистами // Коммуникация в современном мире : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2017. – С. 163-164. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29647489 (дата обращения: 24.11.2020). – Доступ после регистрации.
2. Мажура А.В. Творческий проект как форма выпускной квалификационной работы будущего журналиста // Социально-гуманитарные знания. – 2017. – № 8. – С. 309-316. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30022306 (дата обращения: 24.11.2020). – Доступ после регистрации.
3. Месяц В.А. Особенности использования метода наблюдения в научно-исследовательской работе магистрантов по направлению подготовки «Журналистика» // Mediaобразование : материалы Третьей междунар. науч.-практ. конф. – Челябинск, 2018. – С. 127-131.
4. Тен С.К. Метод проектов как новая педагогическая технология в школьной и вузовской методике // Сборник конференций НИЦ Социосфера. – 2014. – № 1. – С. 126-129. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21192121 (дата обращения: 24.11.2020). – Доступ после регистрации.
5. Шестеркина Л.П. Университетская телерадиокомпания «Юургу-тв» как площадка для создания творческих выпускных квалификационных работ студентов-журналистов / Л.П. Шестеркина, А.А. Хлызова // Ученые записки Забайкальского государственного университета. – 2015. – № 5 (64). – С. 51-58. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25382730 (дата обращения: 24.11.2020). – Доступ после регистрации.