Просмотр запроса №40378
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Прошу Вашей помощи, необходимо уточнить номера страниц статей:
Уилкинсон П., Калниньш А. О несимметричных динамических задачах теории упругих сферических оболочек // Прикладная механика: русский пер. Journal of applied mechanics. Transactions of the ASME. Series E. - 1965.-Т. 32, № 3.
Уилкинсон П., Калниньш А. Деформация открытых сферических оболочек под действием произвольно расположенных сосредоточенных сил // Прикладная механика: русский пер. Journal of applied mechanics. Transactions of the ASME. Series E. - 1966. Т.33, № 2.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2020-11-16 14:41:14] :
Здравствуйте.
Уилкинсон Дж.П. О несимметричных динамических задачах теории упругих сферических оболочек / Дж.П. Уилкинсон, А. Калнинс // Прикладная механика : русский пер. Journal of applied mechanics. Transactions of the ASME. Series E. – 1965. – Т. 32, № 3. – С. 51-59.
Уилкинсон Дж.П. Деформация открытых сферических оболочек под действием произвольно расположенных сосредоточенных сил / Дж. Уилкинсон, А. Калнинс // Прикладная механика : русский пер. Journal of applied mechanics. Transactions of the ASME. Series E. – 1966. – Т. 33, № 2. – С. 57-65.