Просмотр запроса №40193
Вопрос
.
Можете ли вы подобрать литературу и источники по теме «Актуальные проблемы двустороннего российско -бразильского сотрудничества»?
Ответ
[2020-10-30 09:19:35] :
Здравствуйте. По теме Вашего запроса предлагаем небольшой список публикаций (источники: Google Академия, eLibrary, Киберленинка):
1. Барышев И.С. Россия и Бразилия – новые формы сотрудничества // Вестник РГГУ. Серия: Политология. История. Международные отношения. – 2012. – № 19 (99). – С. 104-111. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rossiya-i-braziliya-novye-formy-sotrudnichestva-1/viewer (дата обращения: 30.10.2020).
2. Белова К.В. Бразилия и Россия: проблемы взаимодействия и перспективы сотрудничества / К.В. Белова, А.А. Слинько // Государство и общество в современной политике : сб. науч. ст. – Воронеж, 2018. – С. 38-43. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35137241 (дата обращения: 30.10.2020). – Доступ после регистрации.
3. Будаев А.В. Особенности формирования модели российско-бразильских отношений на современном этапе // Государственное управление : электрон. вестн. – 2014. – № 45. – С. 280-301. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-modeli-rossiysko-brazilskih-otnosheniy-na-sovremennom-etape/viewer (дата обращения: 30.10.2020).
4. Будаев А.В. Публичная дипломатия в российско-бразильских отношениях. – DOI 10.7256/2454-0684.2014.2.10164 // Политика и общество. – 2014. – № 2 (110). – С. 197-205.
5. Габдулхакова М.И. Российско-бразильские отношения в торгово-экономической сфере / М.И. Габдулхакова, А.С. Сафронов, Е.А. Симонова, Н.Н. Шмакова // Наука и современное общество: взаимодействие и развитие. – 22018. – Т. 2, № 1 (5). – С. 30-33. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36616068 (дата обращения: 30.10.2020). – Доступ после регистрации.
6. Зимина Ю.В. Отношения России и Бразилии в рамках БРИКС: проблемы и перспективы развития // Актуальные проблемы современных международных отношений. – 2016. – № 8. – С. 35-40. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otnosheniya-rossii-i-brazilii-v-ramkah-briks-problemy-i-perspektivy-razvitiya/viewer (дата обращения: 30.10.2020).
7. Ливанова И.В. Межрегиональные российско-бразильские связи как субнациональный уровень российско-бразильских отношений / И.В. Ливанова, Р.Р. Саламов // Власть. – 2018. – № 9. – С. 62-67. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhregionalnye-rossiysko-brazilskie-svyazi-kak-subnatsionalnyy-uroven-rossiysko-brazilskih-otnosheniy/viewer (дата обращения: 30.10.2020).
8. Мусаева Д.Н. Современные российско-бразильские экономические отношения // Синтез науки и общества в решении глобальных проблем современности : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – С. 185-187. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28086464 (дата обращения: 30.10.2020). – Доступ после регистрации.
9. Шевцова А.С. Проблемы и перспективы отношений России и Бразилии в рамках БРИКС // Новые вызовы и перспективы развития российской экономики : междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2017. – С. 416-420. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=31991191 (дата обращения: 30.10.2020). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.