Просмотр запроса №40128
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для диссертации на тему "Гражданско-правовое регулирование электронной торговли в РФ"
Ответ
[2020-10-23 19:26:28] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы за последние пять лет (источники: Google Академия, БД КиберЛенинка, БД eLibrary, Электрон. архив Казан. фед. ун-та, сайт Агентства междунар. исследований):
1. Айрапетян Н.А. Гражданско-правовое регулирование товаров и услуг в Интернете / Н.А. Айрапетян, А.А. Кузнецов, А.О. Пасько // Социально-политические науки. – 2016. – № 4. – С. 157-160. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/grazhdansko-pravovoe-regulirovanie-tovarov-i-uslug-v-internete/viewer (дата обращения: 23.10.2020).
2. Горлова М.В. Гражданско-правовое регулирование электронной торговли в РФ // Актуальные проблемы российского законодательства. – 2017. – № 16. – С. 38-44.
3. Денисова Т.А. Гражданско-правовое регулирование электронной торговли в Российской Федерации // Закон. Право. Государство. – 2018. – № 2 (18). – С. 73-75.
4. Коновалова Т.А. Сделки, заключаемые с использованием интернет-технологий: гражданско-правовое регулирование, проблемы и перспективы // Верховенство права и правовое государство : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак, 2019. – С. 22-26. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Агентства междунар. исследований. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-YUR-59.pdf#page=43 (дата обращения: 23.10.2020).
5. Королев А.А. Правовые проблемы электронной коммерции в РФ // Наука. Мысль: электрон. период. журн. – 2016. – № 11. – С. 49-53. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-problemy-elektronnoy-kommertsii-v-rf/viewer (дата обращения: 23.10.2020).
6. Нигметова В.Д. Гражданско-правовое регулирование электронной торговли / В.Д. Нигметова, А.М. Семин, В.Н, Гаврилов // Norwegian Journal of Development of the International Science. – 2019. – № 29-3. – С. 18-20. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/grazhdansko-pravovoe-regulirovanie-elektronnoy-torgovli-1/viewer (дата обращения: 23.10.2020).
7. Пирбудагова Ф.Ш. Гражданско-правовое регулирование электронной торговли // Закон и право. – 2019. – № 3. – С. 42-43. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/grazhdansko-pravovoe-regulirovanie-elektronnoy-torgovli/viewer (дата обращения: 23.10.2020).
8. Сизякин В.С. Электронная торговля: общие характеристики и гражданско-правовое регулирование // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2020. – № 6-3. – С. 166-170. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/elektronnaya-torgovlya-obschie-harakteristiki-i-grazhdansko-pravovoe-regulirovanie/viewer (дата обращения: 23.10.2020).
9. Цуканов О.В. Гражданско-правовое регулирование электронной торговли в Российской Федерации и странах Европы / О.В. Цуканов, М.А. Гармашев // Успехи современной науки и образования. – 2017. – Т. 8, № 2. – С. 7-10. – Электрон. копия доступна на платформе Researchgate. URL: https://www.researchgate.net/publication/338763802_GRAZDANSKO-PRAVOVOE_REGULIROVANIE_ELEKTRONNOJ_TORGOVLI_V_ROSSIJSKOJ_FEDERACII_I_STRANAH_EVROPY (дата обращения: 23.10.2020).
10. Шашкова И.А. Гражданско-правовое регулирование электронных сделок // Гражданское законодательство: современное состояние, тенденции и перспективы развития : сб. науч.-практ. ст. – Краснодар, 2019. – С. 209-214. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38548543 (дата обращения: 23.10.2020). – Доступ после регистрации.
11. Яковлев П.А. Гражданско-правовое регулирование электронной торговли в Российской Федерации // Студенческий форум. – 2019. – № 13-2. – С. 47-49.
Вы можете самостоятельно осуществить библиографический поиск, используя информационно-поисковую систему Google Академия (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.