Просмотр запроса №40087
Вопрос
.
Здравствуйте!
Можно ли уточнить недостающие сведения о статьях (страницы и автор, если он указан):
Япония // Бог помочь : прил. к газ. "Сельский вестник". 1903. Кн. 12. Декабрь
Корея // Бог помочь : прил. к газ. "Сельский вестник". 1904. Кн. 2. Февраль
Маньчжурия // Бог помочь : прил. к газ. "Сельский вестник". 1904. Кн. 3. Март
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2020-10-19 13:18:48] :
Здравствуйте!
Приводим уточненные сведения:
Япония (природа и люди) // Бог помочь : прил. к газ. "Сельский вестник". – 1903. – Кн. 12. Декабрь. – С. 24-46.
Корея. Природа и люди (с картою Кореи) // Бог помочь : прил. к газ. "Сельский вестник". – 1904. – Кн. 2. Февраль. – С. 14-35.
Маньчжурия (природа и люди) // Бог помочь : прил. к газ. "Сельский вестник". – 1904. – Кн. 3. Март. – С. 25-47.
Авторы этих статей не указаны.
Приводим уточненные сведения:
Авторы этих статей не указаны.