Просмотр запроса №40080
Вопрос
.
Образ журналста в кинематографе. Тема курсовой работы
Ответ
[2020-10-19 13:47:55] :
Здравствуйте! См. ответы на запросы № 11967 и № 39054 в Архиве ВСС.
В дополнение также предлагаем (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Корыхалова П.Р. Динамика развития образа журналиста в американском кинематографе / П.Р. Корыхалова, Н.С. Авдонина // Журналистика в XXI веке: глобальные риски и региональная идентичность : материалы студ. науч.-практ. конф. – Архангельск, 2016. – С. 26-30.
2. Корыхалова П.Р. Свобода и ответственность журналиста в американском кинематографе // Развитие северо-арктического региона: проблемы и решения в гуманитарной сфере : материалы всерос. науч.-практ. конф. – Архангельск, 2019. – С. 43-47.
3. Лапатанова А.А. Языковые особенности формирования образа журналиста в кино / А.А. Лапатанова, Л.И. Белова // Язык. Культура. Коммуникации. – 2016. – № 2 (6). – С. 13. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://journals.susu.ru/lcc/article/view/420 (дата обращения: 19.10.2020).
4. Наум М.О. Портрет журналиста в массовой культуре на примере сериалов "Карточный домик", "Служба новостей" и "Правительство" // Интернет и интерактивные электронные медиа: исследования – 2017 : [сб. ст.] / МГУ им. М.В. Ломоносова, Фак. журналистики, Каф. новых медиа и теории коммуникации. – [Москва], 2018. – Ч. 2. – С. 7-38. – Электрон. копия доступна на сайте "Научный корремпондент". URL: https://nauchkor.ru/uploads/documents/5b31fc5c7966e104f9252eea.pdf (дата обращения: 19.10.2020).
5. Чекменева К.А. Образ журналиста в западном кинематографе // Юность Большой Волги : сб. ст. лауреатов XXI межрегион. конф.-фестиваля науч. творчества учащейся молодежи. – Чебоксары, 2019. – С. 362-363. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41550701 (дата обращения: 19.10.2020). – Доступ после регистрации.