Просмотр запроса №40074
Вопрос
.
здравствуйте, помогите пожалуйста литературу на темы
1) Формирование инвестиционной политики предприятия в металлургической отрасли
2) Методика формирование инвестиционного портфеля предприятия в металлургической отрасли
Ответ
[2020-10-17 20:07:48] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Аглямова Г.А. Выбор оптимального портфеля инвестиционных проектов в крупных металлургических холдингах / Г.А. Аглямова, Е.А. Овчаров // Управление развитием крупномасштабных систем : материалы второй междунар. конф. / Ин-т проблем упр. им. В.А. Трапезникова ; общ. ред.: С.Н. Васильев, А.Д. Цвиркун. – Москва, 2008. – С. 131-135. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25422625 (дата обращения: 16.10.2020). – Доступ после регистрации.
2. Буданов И.А. Влияние противоречий российской экономики на развитие металлургического комплекса // Сталь. – 2017. – № 9. – С. 62-69. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30036094 (дата обращения: 16.10.2020). – Доступ после регистрации.
3. Житников Ю.Б. Направленность реализации ряда аспектов инвестиционной деятельности металлургических предприятий // Транспортное дело России. – 2015. – № 6. – С. 53-54. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/napravlennost-realizatsii-ryada-aspektov-investitsionnoy-deyatelnosti-metallurgicheskih-predpriyatiy (дата обращения: 16.10.2020).
4. Житников Ю.Б. Практические аспекты реализации инвестиционной политики предприятий металлургической отрасли // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2018. – Т. 6, № 10. – С. 80-85.
5. Измайлова А.С. Инвестиционная политика модернизации отечественной металлургии // Наука и производство Урала. – 2017. – № 13. – С. 61-64.
6. Лазич Ю.В. Тенденции и проблемы развития металлургической отрасли России / Ю.В. Лазич, И.Н. Попова // Beneficium. – 2020. – № 2 (35). – С. 16-24. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-i-problemy-razvitiya-metallurgicheskoy-otrasli-rossii (дата обращения: 16.10.2020).
7. Молчанов Н.П. Анализ качества как основа инвестиционной политики современных предприятий черной металлургии / Н.П. Молчанов, Т.В. Козлова, Е.С. Замбржицкая // Экономика и предпринимательство. – 2019. – № 3 (104). – С. 1222-1224.
8. Овчаров Е.А. Твердое решение. Выбор оптимального инвестиционного портфеля в вертикально-интегрированных металлургических компаниях // Российское предпринимательство. – 2008. – № 8/2. – С. 23-27. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vybor-optimalnogo-investitsionnogo-portfelya-v-vertikalno-integrirovannyh-metallurgicheskih-kompaniyah (дата обращения: 16.10.2020).
9. Руйга И.Р. Особенности инновационного и инвестиционного развития металлургической промышленности Российской Федерации // Инновационная наука. – 2015. – № 8/1 (8). – С. 58-62. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-innovatsionnogo-i-investitsionnogo-razvitiya-metallurgicheskoy-promyshlennosti-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 16.10.2020).
10. Саватин Н.В. Особенности инвестиционного процесса в крупной металлургической компании // Проблемы развития экономических систем: вызовы современности : материалы III междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. В.И. Меньщикова. – Тамбов, 2018. – С. 277-282. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36492503 (дата обращения: 16.10.2020). – Доступ после регистрации.
11. Саватин Н.В. Создание эффективной системы проектного управления инвестиционной деятельностью крупного металлургического предприятия / Н.В. Саватин, В.С. Васильцов, Н.Н. Яшалова // Аллея науки. – 2019. – Т. 2,№ 3 (30). – С. 224-228. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37994805 (дата обращения: 16.10.2020). – Доступ после регистрации.
12. Устинов В.С. Анализ взаимосвязи инвестиционной и ценовой политики в отраслях комплекса конструкционных материалов // Научные труды: Институт народнохозяйственного прогнозирования РАН. – 2017. – Т. 15. – С. 371-384. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-vzaimosvyazi-investitsionnoy-i-tsenovoy-politiki-v-otraslyah-kompleksa-konstruktsionnyh-materialov (дата обращения: 16.10.2020).
13. Устинов В.С. Подходы к оценке инвестиционной политики в российской металлургии // Там же. – 2018. – Т. 16. – С. 437-452. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podhody-k-otsenke-investitsionnoy-politiki-v-rossiyskoy-metallurgii (дата обращения: 16.10.2020).
14. Юзвович Л.И. Особенности инвестиционной политики предприятий черной металлургии Уральского региона в XXI веке / Л.И. Юзвович, Л.П. Рязанов, А.В. Юзвович // Урал – XXI век: макрорегион неоиндустриального и инновационного развития : материалы III междунар. науч.-практ. конф. / отв. за вып. Я.П. Силин, Е.Б. Дворядкина. – Екатеринбург, 2018. – Т. 2. – С. 123-130. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Урал. гос. экон. ун-та. URL: http://science.usue.ru/images/docs/itogi/ural2018-2.pdf#page=123 (дата обращения: 16.10.2020).
15. Юзвович Л.И. Формирование и управление инвестиционного портфеля металлургического предприятия в триггерной системе / Л.И. Юзвович, Ю.В. Истомина, Ю.К. Медникова // Финансовый бизнес. – 2019. – № 5 (202). – С. 25-33.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.