Просмотр запроса №40070
Вопрос
.
Здравствуйте! Нужен список литературы для темы дипломной "Комплексный подход в лечениии реабилитации дисфункции тазового дна у женщины". Спасибо.
Ответ
[2020-10-16 20:29:49] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники : ЭК РНБ, науч. электрон. б-ка eLibrary):
1. Возможности консервативного лечения пролапса тазовых органов у женщин / А.А. Куликов, О.А. Пересада, С.В. Соловей, Г.С. Котова // Охрана материнства и детства. – 2016. – № 2(28). – С. 58-63. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28289128 (дата обращения: 16.10.2020). – Доступ после регистрации.
2. Дикке Г.Б. Патогенетические подходы к выбору метода лечения дисфункции тазового дна // Фарматека. – 2017. – № 12(345). – С. 30-36.
3. Дикке Г.Б. Ранняя диагностика и консервативное лечение дисфункции тазового дна // Эффективная фармакотерапия. – 2016. – № 31. – С. 28-36. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28174492 (дата обращения: 16.10.2020). – Доступ после регистрации.
4. Дисфункция тазового дна – старая проблема, требующая современных решений / К.Д. Лукьянова, А.А. Михельсон, О.А. Мелкозерова, М.В. Лазукина // Лечение и профилактика. – 2020. – Т. 10, № 1. – С. 66-72. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42662098 (дата обращения: 16.10.2020). – Доступ после регистрации.
5. Дисфункция тазового дна: современные принципы диагностики и лечения / И.А. Аполихина, Е.Г. Додова, Е.А. Бородина [и др.] // Эффективная фармакотерапия. – 2016. – № 22. – С. 16-23. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26484988 (дата обращения: 16.10.2020). – Доступ после регистрации.
6. Доброхотова Ю.Э. Новый подход к послеродовой реабилитации пациенток с дисфункцией тазового дна / Ю.Э. Доброхотова, Т.С. Нагиева, Б.А. Слободянюк // Акушерство и гинекология. – 2018. – № 7. – С. 75-82. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35322631 (дата обращения: 16.10.2020). – Доступ после регистрации.
7. Краснопольская И.В. Дисфункция тазового дна у женщин: клиника, диагностика, принципы лечения // Акушерство и гинекология. – 2018. – № 2. – С. 82-86. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32484809 (дата обращения: 16.10.2020). – Доступ после регистрации.
8. Крутова В.А. Сравнительное проспективное исследование эффективности метода биологической обратной связи и электроимпульсной стимуляции нервно – мышечного аппарата в реабилитации пациенток с дисфункциями тазового дна / В.А. Крутова, А.В. Надточий // Сеченовский вестник. – 2019. – Т. 10, № 3(37). – С. 13-21. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42478397 (дата обращения: 16.10.2020). – Доступ после регистрации.
9. Новые технологии и тактика при использовании сетчатых имплантатов в реконструктивной хирургии тазового дна при пролапсе тазовых органов у женщин / С.В. Камоева, Х.А. Абаева, А.В. Иванова, Д.В. Голубева // Лечение и профилактика. – 2012. – № 1(2). – С. 70-77. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=17673944 (дата обращения: 16.10.2020). – Доступ после регистрации.
10. Петрос П. Женское тазовое дно : функции, дисфункции и их лечение в соответствии с Интегральной теорией : [практ. руководство] / Питер Петрос ; пер. с англ. под ред. Д.Д. Шкарупы. – 3-е изд. – Москва : МЕДпресс-информ, 2020 [т. е. 2019]. – 396 с. : ил., цв. ил., табл. – Библиогр.: с. 357-380.
11. Петухов В.С. Вагинальные конусы и реабилитация тазового дна (обзор литературы) // Репродуктивное здоровье. Восточная Европа. – 2016. – Т. 6, № 2(44). – С. 232-249. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25732807 (дата обращения: 16.10.2020). – Доступ после регистрации.
12. Порубова Я.П. Опыт применения лазерных технологий в качестве малоинвазивной методики коррекции дисфункции тазового дна // Парадигма. – 2016. – № 2. – С. 612-619.
13. Суханов А.А. Ранняя профилактика и лечение дисфункции тазового дна. Масштаб заболевания в современном мире / А.А. Суханов, И.И. Кукарекая // Уральский медицинский журнал. – 2018. – № 6(161). – С. 107-117. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36370052 (дата обращения: 16.10.2020). – Доступ после регистрации.
Вы можете самостоятельно провести дополнительный поиск литературы по интересующей Вас теме в электронной библиотеке eLibrary, введя в поисковую строку свои ключевые слова.