Просмотр запроса №40030
Вопрос
.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, предоставляется ли в РНБ дистанционная услуга - посмотреть, есть ли в следующем издании:
Музыка в СССР / Всесоюз. агентство по авт. правам. 1984, №2
следующая публикация: Френкель Я. "Встречи на болгарской земле"?
И, если есть, скколько будет стоить отсканировать ее и выслать мне на электронную почту?
Спасибо Вам большое заранее за ответ.
С уважением,
Н.К.
Музыка в СССР / Всесоюз. агентство по авт. правам. 1984, №2
Спасибо Вам большое заранее за ответ.
С уважением,
Н.К.
Ответ
[2020-10-13 10:44:06] :
Здравствуйте. Интересующая Вас статья опубликована на странице 51: Френкель Я. Встречи на болгарской земле // Музыка в СССР. – 1984. – № 2. – С. 51.
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку). Стоимость уточнят сотрудники Службы.