Просмотр запроса №40020
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие книги Петровского Валентина Васильевича (тренер Борзова), посвященные бегу, есть в библиотеках России.
Спасибо
Спасибо
Ответ
[2020-10-12 14:16:57] :
Здравствуйте! Предлагаем следующий список изданий (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК Централ. отраслевой б-ки по физ. культуре и спорту):
1. Кузнецов В.В. Модельные характеристики легкоатлетов / В.В. Кузнецов, В.В. Петровский, Б.Н. Шустин. – Киев : Здоров'я, 1979. – 88 с. Шифр РГБ: FB B 79-49/477, FB B 79-49/478
2. Петровский В.В. Бег на короткие дистанции : (Спринт) / В.В. Петровский. – Москва : ФиС, 1978. – 80 с.: ил. Шифр ЦОБ по ФКиС: П 30 ; Шифр РГБ: FB M 78-12/1417, FB M 78-12/1418.
3. Петровский В.В. Кибернетика и спорт / В.В. Петровский. – Киев : Здоров'я, 1973. – 111 с. : черт. Шифр РГБ: FB Б 73-83/449, FB Б 73-83/450, FB Арх
4. Петровский В.В. Организация спортивной тренировки / В.В. Петровский. – Киев : Здоров'я, 1978. – 95 с. : ил. Шифр РГБ: FB B 79-29/472, FB B 79-29/473
5. Петровский В.В. Чередование работы и отдыха в спортивной тренировке / В.В. Петровский. – Киев : Медгиз, 1959. – 57 с. Шифр ЦОБ по ФКиС: П 305 ; Шифр РГБ: FB Бр 1/141.