Просмотр запроса №39961
Вопрос
.
Здравствуйте, интересует литература по теме будущей диссертации: "Жанровые модификации литературных передач на радио "Эхо Москвы". Заранее благодарю.
Ответ
[2020-10-05 20:51:56] :
Здравствуйте! К сожалению, найти материалы по Вашей теме не удалось, т.к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного библиографического поиска. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации более общего характера, выявленные в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Кречетова Е.А. Говорит Москва! Литературные передачи всесоюзного радио // Литературное наследство. – 1966. – Т. 78. – С. 407-424. – Электронная копия доступна на сайте Ин-та мировой лит. им. А.М. Горького. URL: http://old.old.imli.ru/litnasledstvo/Tom%2078-1/%D0%A2%D0%BE%D0%BC%2078-1_34_%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (дата обращения: 05.10.2020).
2. Медоева Ю.О. Литературные программы на радио : функции и перспективы развития / Ю.О. Медоева, Е.С. Зубаркина // Журналистика – вызовы времени : сб. науч. ст. каф. журналистики и медиакоммуникаций / под ред. Т.Н. Владимировой, В.А. Славиной, Н.В. Кодола. – Москва, 2018. – С. 52-55. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35118699 (дата обращения: 05.10.2020). – Доступ после регистрации.
3. Нестерова Н.Г. Коммуникативно-прагматические особенности этикетных речевых жанров в радиодискурсе // Вестник Томского государственного университета. – 2009. – № 320. – С. 15-19. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kommunikativno-pragmaticheskie-osobennosti-etiketnyh-rechevyh-zhanrov-v-radiodiskurse (дата обращения: 05.10.2020).
4. Половников А.П. «Говорит Ленинград!..»: литературные передачи ленинградского радио // Литературное наследство. – 1966. – Т. 78. – С. 425-432. – Электронная копия доступна на сайте Ин-та мировой лит. им. А.М. Горького. URL: http://old.old.imli.ru/litnasledstvo/Tom%2078-1/%D0%A2%D0%BE%D0%BC%2078-1_35_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf (дата обращения: 05.10.2020).
5. Шакиров С.М. Литература в радиоформате // Медиасреда. – 2018. – № 13. – С. 18-27.
6. Шильникова О.Г. Литературная критика в современном медиапространстве: основные тенденции и перспективы развития // Известия Российского государственного педагогического университета им. А.И. Герцена. – 2009. – № 118. – С. 152-158. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/literaturnaya-kritika-v-sovremennom-mediaprostranstve-osnovnye-tendentsii-i-perspektivy-razvitiya (дата обращения: 05.10.2020).
См. также ответ на запрос № 39269.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
См. также ответ на запрос № 39269.