Просмотр запроса №39914
Вопрос
.
Здравствуйте!
По поводу картин Александра Волкова-Муромцева — есть ли они в интернете?
Возможно есть в книгах о нем, публикациях?
Спасибо!
Возможно есть в книгах о нем, публикациях?
Спасибо!
Ответ
[2020-09-30 15:13:34] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие ресурсы с картинами Волкова-Муромцева (источник –ИПС Yandex):
1. Русские в Венеции. Палаццо Барбаро-Волкофф (открыть ссылку)
2. Alexandre Nikolaevitch Volkov Roussoff (Russian Federation, 1844-1928) (открыть ссылку)
Для поиска изображений в публикациях необходим просмотр литературы de visu, который не осуществляется в нашей службе.
Вы можете заказать поиск в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку).